Ошибка в работе спойла

Knopper

Вассал
Лайки
1
Всем привет.
Вижу проблему в работе спойла, а именно. Показывает, что моб оценен, но в 70% случаях, это не так. После его убийства, он не светится. При попытке присвоить, ничего не происходит. В системном чате пишет "умение прервано".
Так что делать? Смысл игры спойлом теряется. Может, как то можно решить?

Numbs

Виконт
Лайки
446
Моб светится только тогда, когда есть что заспойлить. Шансы то не 100%.

Lincoln

Барон
Лайки
30
Всем привет.
Вижу проблему в работе спойла, а именно. Показывает, что моб оценен, но в 70% случаях, это не так. После его убийства, он не светится. При попытке присвоить, ничего не происходит. В системном чате пишет "умение прервано".
Я тоже это заметил. Раньше если моб переливается и светится, то спойл в нём есть 100% .
А сейчас бывает что с моба 0 лута и 0 спойла, только опыт....
Я не помню чтобы на прошлых лоу сервах было так

Ellice

Старейшина
Лайки
7
Я тоже это заметил. Раньше если моб переливается и светится, то спойл в нём есть 100% .
А сейчас бывает что с моба 0 лута и 0 спойла, только опыт....
Я не помню чтобы на прошлых лоу сервах было так
Моб светится только когда с него можно достать спойл, если не повезло с шансом на предмет, то свечения нет

Lincoln

Барон
Лайки
30
Моб светится только когда с него можно достать спойл, если не повезло с шансом на предмет, то свечения нет
Верно, но сейчас иногда и с таких мобов 0 спойла. Хотя свечение показывает что лут будет

Lincoln

Барон
Лайки
30
Только что за 1 минуту было 4 фейла спойла . Мобы переливаются , я нажимаю лут , каст проходит , лута 0 . В чат пишет "Чтение заклинания прервано"

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
568
тут скорее ошибка в том что спойл отвратительно проходит как эффект
А то что с мобов "проспойленных" не всегда что то вылазит это просто не выпал шанс ни один из трех-четырех возможных

костяяя

Вассал
Лайки
0
Всем привет.
Так и надо поверь мне )

Lincoln

Барон
Лайки
30
тут скорее ошибка в том что спойл отвратительно проходит как эффект
А то что с мобов "проспойленных" не всегда что то вылазит это просто не выпал шанс ни один из трех-четырех возможных
Нет

Lincoln

Барон
Лайки
30
У меня такая ошибка даже с чемпом была, с котрого спойл был 100% . Я его лутаю, а спойла 0.

DegustatoR

Виконт
Лайки
170
Кстати да. Есть такое. Можно засполить парик. В итоге лежит мобов 10 светятся, свипаешь, а спойл получаешь с 3-4. Остальные получается симулянты) Хотя по логике должно быть так что если есть подсветка = есть дроп

Верх