Ошибка при запуске клиента

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Пассивная агрессия на простой вопрос - странное решение.

Про влияние А грейд шмоток: да, я понимаю, что в процентном отношении количество игроков с А грейд экипировкой очень мало. На данный момент, наличие у них А грейд шмоток не оказывает никакого влияния. Но такие игроки могут значительно ускорить свой прогресс, что создаст непропорциональное преимущество на следующих стадиях. Я нигде не писал, что они прошли вторую стадию, я писал, что они вошли в нее. Ведь по логике стадий, у них не должно было быть возможности получения лута из контента следующих стадий.

Про откладываение ресурсов на некст стадию: да, я согласен, что на стадийных серверах активные игроки всегда пытаются накопить ресурсы для следующей стадии. Однако, цель, если я правильно понимаю, разделения на стадии — создать равные условия для всех игроков и обеспечить постепенный и равномерный прогресс. Если же я ошибаюсь в постановке цели - поправь меня. Если игроки могут опережать стадии благодаря использованию запрещенных методов (драйверства), это подрывает саму идею стадийного прогресса.

Не знаю, где ты увидел, что я писал, что А грейд достается быстро, но у меня ничего такого нет, потому что у меня есть семья, работа, плюс сейчас лето и на улице отличная погода, благодаря чему я играю по пару часов по вечерам.

А по поводу ответов на вопросы, стоит ждать? Хочется понимать как это все видит администрация. Я не спорю, что я могу быть где-то не прав, поэтому и спросил.
Мы намеренно не стали полностью вырезать дроп контента последующих глав, вероятность достать шмотку выше текущего грейда будет и далее, мы не считаем это проблемой и намеренно ничего с этим не сделали в рамках прошлого х1 сервера. Возможностей их достать не так много.
По текущей ситуции - сказывается ап капа с 56 до 57 и с 58 до 59, это 2 халявных уровня по сравнению с х1, поэтому мы видим чаров 60, 61, 62 уровней которые имеют доступ к локам повыше, боссам повыше, мб в рамках некст старта будет уместно задержать игроков на 56-58 уровнях, но сейчас имеем что имеем. Ничего страшного в этом не вижу, в понедельник уже ап Капа уровня и все игроки +- выровняются

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Какое влияние оказывает выбитые на текущий момент "А" грейд шмотки? Это не может покрыть нужды даже нескольких игроков, а мы говорим про сервер с огромным онлайном. Ты приводишь в пример 0.001% игроков у которых есть части "А" сетов, заточки - и говоришь что они уже прошли 2 главу.
Не знаю был ли у тебя до этого опыт на стадийных серверах - но всегда активные игроки запасают ресурсы, кейматы и тд под некст стадию.

Если так легко достается А грейд + заточки - то почему их все еще нет у тебя? Почему ты лично не прошел уже 2 главу и уже не одет в заточенный фулл А грейд?
Ну так, а что по сб и 7кк час стабильного фарма начиная с 3 дня открытия серва?
По твоему они правы называя тех кто выбрал другую профу идиотами и что любой мог сесть на как они выразились мету и стружить точно так же. Зачем вы убрали тогда множку, если это не баг?
А если это баг, то их принято фиксить и багоюзеров наказывать этого от вас и ждут. Потому что как с такими играть, они же будут в соло раскидывать паки.
И как итог люди которые играют честно сосут хер, а те кто пытаются вас наебать получают профит, вы с этим ничего не делаете. Это позор.

Верх