Ошибка "Error while loading options"

Geliodor

Старейшина
Лайки
2
При запуске апдейтера выдает следующую ошибку (смотреть скрин). Не помогли такие меры, как полная переустановка игры и проверка компьютера на вирусы. Парень не может даже зайти на сайт, тоже по неизвестной причине. С l2.exe зайти в игру можно. При необходимости предоставления дополнительных данных (ip, логин) - в личку.

Вложения

• ^A47AB443E3196FD0AB18C36BD4424BDFE6BCA1E820CF291245^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^A47AB443E3196FD0AB18C36BD4424BDFE6BCA1E820CF291245^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    120,8 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
При запуске апдейтера выдает следующую ошибку (смотреть скрин). Не помогли такие меры, как полная переустановка игры и проверка компьютера на вирусы. Парень не может даже зайти на сайт, тоже по неизвестной причине. При необходимости предоставления дополнительных данных (ip, логин) - в личку.
удали папку Scryde и запусти апгрейт

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
мб интернета нет?)0)0

LA!

Поддержка
Лайки
378
При запуске апдейтера выдает следующую ошибку (смотреть скрин). Не помогли такие меры, как полная переустановка игры и проверка компьютера на вирусы. Парень не может даже зайти на сайт, тоже по неизвестной причине. С l2.exe зайти в игру можно. При необходимости предоставления дополнительных данных (ip, логин) - в личку.
попробуйте с помощью патча войти.

Geliodor

Старейшина
Лайки
2
проверь интернет)удали апдейтер и скачать заново и проапдейтись.мне помогает
У меня все нормально. Тот человек, у которого есть проблемы со входом в игру, не может зайти на сайт скрайда. Поэтому на форуме за него пишу я. Скачивала и апдейтер, и патч, присылала, несколько раз пробовал - ничего. С нашей стороны было бы глупо создавать тему, не воспользовавшись очевидными способами решения проблемы, причем не один раз=)

weld415

Лайки
1 091
У меня все нормально. Тот человек, у которого есть проблемы со входом в игру, не может зайти на сайт скрайда. Поэтому на форуме за него пишу я. Скачивала и апдейтер, и патч, присылала, несколько раз пробовал - ничего. С нашей стороны было бы глупо создавать тему, не воспользовавшись очевидными способами решения проблемы, причем не один раз=)
/summon @LA!,@Scryde помогите челуnichosi3

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
тогда ждите ответа от высших властей)тобиш скрайдика,пусть друг пытаеться апдейтить я несколько раз пытался и работало)

weld415

Лайки
1 091
сейчас свой старый патчик залью и ссылку дам

Верх