Scryde X50 Ошибка 2 не знаю зачем первую закрыли у меня есть еще ошбики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Farm4eg

Старейшина
Лайки
0
Вот видишь) не обязательно лунаргенты варить,их купить можно)) а дальше делов на 20 минут)
на хф как бы при прохождении нубла убрали лунаргеты и масло ,а насчет рб если не ошибаюсь на хф опять же дают выбор рб или 100 мобов

IIIef

Барон
Лайки
14
на хф как бы при прохождении нубла убрали лунаргеты и масло ,а насчет рб если не ошибаюсь на хф опять же дают выбор рб или 100 мобов
Выбор дают в том случае если они не убрали его и не сделали ток через рб!

IIIef

Барон
Лайки
14
Еще в описание меня оч сильно огорчило клан штраф (1 час) сделай 24 часа !Есть 2 причины что бы сделать 24 часа это :
1)это х50 а не х100500 серв
2)Дабы избавить нормальные кланы от кидал и шл****х прыгающих по кланом раздевая пацанов !
Админушка скажи пожалуйста почему анаким 18.6% не слишком ли много если норм это 3-5% !
Еще добавь тп в СОА а не на тиату !

IIIef

Барон
Лайки
14
АААААА я понял ты 1 из тех кто любит быть шл*** хай прыгать по кланом !

IIIef

Барон
Лайки
14
Еще в описание меня оч сильно огорчило клан штраф (1 час) сделай 24 часа !Есть 2 причины что бы сделать 24 часа это :
1)это х50 а не х100500 серв
2)Дабы избавить нормальные кланы от кидал и шл****х прыгающих по кланом раздевая пацанов !
Админушка скажи пожалуйста почему анаким 18.6% не слишком ли много если норм это 3-5% !
Еще добавь тп в СОА а не на тиату !
че насчет этого скажешь Админ

j0cko

Старейшина
Лайки
0
1. Не верно работает дебаф Seal of limit у овера. При юзе бишом баланса у всех членов пати у мембера которой лежит этот дебаф, должно становиться 30% хп. На данный момент что юзаешь баланс, что не юзаешь ничего не меняется, только похилить мембера нельзя.
2. Заход к хай лвл Закену на хф с 80 лвл - тут с 85
3. К фринте тоже заход с 80 лвл на хф- непоюзаешь жуда.
4. Пытались зайти к Фрее с цц ( 9 + 2 человека ) , завелась чисто пати из 9 человек, те кто был в цц остались около нпс ( очень странно ).

IIIef

Барон
Лайки
14
Короче такими темпами серву не 6 надо открываться а через месяц , потому что проект очень сыроват еще !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх