осенний ивент.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
скоро осенний ивент на всех серверах любимого скруди )
и я наткунался на новую аву для нашего топового ивентмейкера.
@FlaFsteR ибо 100% он что то запорит )
67D7B237-362E-41F0-B17C-5C1A21F65184.jpeg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
не надо РО )) у него стоял лось когда то )

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
хочу ивент брюс ли, одеваешь костюм брюса ли, твои статы увеличиваются на 10% и бежишь фармить кариков круто

есть еще крутой ивент с буквами, собираешь слово и играешь за адену, можешь выиграть эпики и прочие плюшки
я буквы собираю и продаю наркоманам игрокам
за ивент поднимаю больше 1кккк
Чел, я канеш понимаю, шо ты "топ" и все дела, кариков фармишь с открытия, но буст твоего ФРа на столько убог, шо смеяться хочется))) я тебя в поле не вижу вообще!! А времени с открытия прошло дохера и больше, но ты так же фармишь и фармишь, так что твои предложения даже читать не хочется(слишком "топовые" для данного сервера), ты мб хоть наконец то норм забустишь персонажа и тогда будешь что-то внятное говорить? А твои рассказы про то, что ты пачку расскатал тупо на подсере слив биша и ещё какую то тряпку - вообще не канают. Как вообще от такого бича можно упасть?! Я хз =_=

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
а ты чо тригеришся?
случайно не тебя с твоей пачкой вчера обоссал соло на кариках?
Та не сможешь ты меня "обоссать" успокойся) мне вообще с трудом вериться, что ты кого-то сможешь 1х1 обоссать)))))
А так, я просто рофлю над тобой, специально ради этого зарегался)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
у тебя жопа сгорела от моих п#здюлей и ссанин в твое помойное е#ло
и ты начал твинководить найс
Шо шо простите?) ты мне шо за сказку тут пытаешься высрать?) твинководить?))) ради твоего опущенного еблища?))) чёт ты походу рили какой-то отсталый чсвшник, если думаешь, что все тут играют и че то делают ради тебя - псевдотопа е*аного)
P.S. Ты парень ноу нейм какой-то, но очень забавный)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
моего ТОПового внимания на форуме он не заслужит,
по рейтингу не проходит.

Верх