и в чем смысл этого вайпа? создадут новый сервак, котороы проживет месяц, потом еще один, потом их объединят и так далееДароу ну чо там народ с осадами крепости решили? Ежедневки тоже горят 5 сапфиров нехватает на топ браслет. вы либо в заданиях уберите завоевателя квест либо решите проблему с осадами. а так я за Вайп!!!
Много реала вложилПредлагаю вайпать персонажей, кто начинает разговор за вайп серва

Не, мне по х у й, я год тут играю, а люди, которые отыграли в разы больше, явно не заслуживают вайпа)Много реала вложил![]()
4года. Вайп нужен или объеденение с х50 но со всем шмотом, чтлб небыло ни чего личного и все передавалосьНе, мне по х у й, я год тут играю, а люди, которые отыграли в разы больше, явно не заслуживают вайпа)
Объединение с чем?)4года. Вайп нужен или объеденение с х50 но со всем шмотом, чтлб небыло ни чего личного и все передавалось
Не будет такого, срежут точку, непередаваемый эпик сделают и смысла не будет там играть.4года. Вайп нужен или объеденение с х50 но со всем шмотом, чтлб небыло ни чего личного и все передавалось
так тут ява сборка, о каком птс речь?vse po pts)))

Непередаваемый эпик?) хыНе будет такого, срежут точку, непередаваемый эпик сделают и смысла не будет там играть.
НормасНепередаваемый эпик?) хы
Максимум временный на месяц и погнали)
+8-10е сеты оставить, лсы все оставить, внешки
Пухи все на слом топовые (либо тоже временными на месяц оставить)
Мид пухи и ниже + 10
Если бы только срезали точку и эпик был бы непередаваемым - это вполне играбельно, только вот такого не будет точно, там всё позабирают и тогда точно не будет смысла играть, ну и мержить х1000 с х50 не будут точно, косарь не просто так держат,Не будет такого, срежут точку, непередаваемый эпик сделают и смысла не будет там играть.
есть свой шарм на косаре, только ещё бы старались что то делать нормально в плане некоторых вещейЕсли бы только срезали точку и эпик был бы непередаваемым - это вполне играбельно, только вот такого не будет точно, там всё позабирают и тогда точно не будет смысла играть, ну и мержить х1000 с х50 не будут точно, косарь не просто так держат,
И какой тогда смысл играть на 50ке с таким эквипом?) Я лучше тогда на косаре буду догнивать))Непередаваемый эпик?) хы
Максимум временный на месяц и погнали)
+8-10е сеты оставить, лсы все оставить, внешки
Пухи все на слом топовые (либо тоже временными на месяц оставить)
Мид пухи и ниже + 10
Ну епт сделать эпик непередаваемым у которого цена = временному эпику 30 дней во время ивентов)))И какой тогда смысл играть на 50ке с таким эквипом?) Я лучше тогда на косаре буду догнивать))
За то мы бы со своим шмотом залетели на сервак, как таджики в аул после заработков из москвы)Ну епт сделать эпик непередаваемым у которого цена = временному эпику 30 дней во время ивентов)))
А 18 стволов по пальцам пересчитать и стоят около 120-130к голд) Знаю чела отдавшего 200к голд за 18 сакру))))
Колян, надо вайп как на хантере, чтоб потом стоять 5 лет за 1 чара получать пенсию по 1 голду в день как братан амиго)))))))И какой тогда смысл играть на 50ке с таким эквипом?) Я лучше тогда на косаре буду догнивать))