- Лайки
- 1 039
Чую отдых обернется потерей игроковну с этой недели отдых.
Чую отдых обернется потерей игроковну с этой недели отдых.
вот и узнает кто играл ради флагов а кто верит в клан)Чую отдых обернется потерей игроков
Ну тут такое. Флаги флагами, а фана хочетсявот и узнает кто играл ради флагов а кто верит в клан)
есть фондейшены и хф короли так же твиксы и вингсыНу тут такое. Флаги флагами, а фана хочется
Дк вот за фаном народ и уйдет. А те кто останется патриоты конешн, ноооооесть фондейшены и хф короли так же твиксы и вингсы
Да пусть ****уют)Дк вот за фаном народ и уйдет. А те кто останется патриоты конешн, нооооо
В поле мало :-( Я сам в поле ищу фана. А то эпикиДа пусть ****уют)
фан в поле во время отдыха никто не отменял)
ну мб и завлаимсяНу так логично... Замка нет зачем ТВ...
Чую будет жесткая осада. Но сегодня вам и дк дали просраться.
по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паковЧую отдых обернется потерей игроков

Что за пак?по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паков
К слову все мои друзья с кем я тут когда либо играл уходят потихоньку в огороды
сначала 2 девушки ушли, а сегодня узнал что целый пак ушел в ог( И они вродь не слабые игроки, самое интересное когда они играли против годеса, они червили в его сторону, а тут все к нему убежали, НУ ТАКОЕ![]()
Эт имеет значение?Что за пак?
Что? Паника чтоли ? ахаххахахЭт имеет значение?
Влился в клан огороды арчер пак, под руководством так называемой арбы Cкрайд
омгЧто? Паника чтоли ? ахаххахах
Хэлми ты за****, никакой конкретикиомг
если не знаешь не пиши
это не пак паники
этот пак раньше тут играл на магах в вартаге с ог, а теперь они на арчерах в ог сидят, все ок.
ну я хз, пацаны сделали ренейм, сказали мне что вернулись на серв, и сказали что идут в ОГХэлми ты за****, никакой конкретики
)0000)) Как на форуме ник сменить?ну я хз, пацаны сделали ренейм, сказали мне что вернулись на серв, и сказали что идут в ОГ
Зачем тебе конкретика и кто ты?
файрвилд же нуХэлми ты за****, никакой конкретики
новую учетку)0000)) Как на форуме ник сменить?
Матчинг? Ты кислый(9(((
ппц
мда
Я с ними бегаю ))))Эт имеет значение?
Влился в клан огороды арчер пак, под руководством так называемой арбы Cкрайд
ну гц тяЯ с ними бегаю ))))
ну тогда я тя не знаю, я зню ток 1 тело которое называло меня Хелми, сб матчингМатчинг? Ты кислый(9(
Так лучше?)ну тогда я тя не знаю, я зню ток 1 тело которое называло меня Хелми, сб матчинг
ОМГТак лучше?)