осады

2pac

Граф
Лайки
2 516
Дак,а что,без диона оставят огородов?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Тут просто смысл в том что... ВХ и СА разделились ( якобы ) и говорят нам что они вары... Но они друг другу помогают и действуют сообща.
Мы идем на Руну.. СА идут на Дион.. мы идем на Штутгард.. ВХ идут на Дион... Вот именно что фан пропадает из за того что мы возвращаемся обратно к себе на замок.
лол 3 пака пришли от СА к вам, вы вернулись фулл составом)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тут просто смысл в том что... ВХ и СА разделились ( якобы ) и говорят нам что они вары... Но они друг другу помогают и действуют сообща.
Мы идем на Руну.. СА идут на Дион.. мы идем на Штутгард.. ВХ идут на Дион... Вот именно что фан пропадает из за того что мы возвращаемся обратно к себе на замок.
Пле ну на орен тоже приходило 4 клана и вы чет друг друга не били а тырили флаги.
Я тоже могу сказать что у вас там все сообща.
На дионе просто фанились ну не били друг друга с са, наверное потому что выгодно что ли)(хотя они нас и мы их немного били)
Если захотим что что вместе сделать поверь сделаем в каждом клане по 60+ тел и вряд ли вы выстоите если будет 120+- тел(хотя это все залагает нафиг и будем два часа ворота ломать)
Кстати дион сегодня завис)) хорошее оборудование видать.

NoLive

Старейшина
Лайки
10
тогда почему у вас всё ещё есть замок, варды и доступ к эпику?
CZtGzLjDDiQ.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пле ну на орен тоже приходило 4 клана и вы чет друг друга не били а тырили флаги.
Я тоже могу сказать что у вас там все сообща.
На дионе просто фанились ну не били друг друга с са, наверное потому что выгодно что ли)(хотя они нас и мы их немного били)
Если захотим что что вместе сделать поверь сделаем в каждом клане по 60+ тел и вряд ли вы выстоите если будет 120+- тел(хотя это все залагает нафиг и будем два часа ворота ломать)
Кстати дион сегодня завис)) хорошее оборудование видать.
НУ это как на руне сегодня... МЫ с вами пвпшились... Легионы в начале били нас потом прибежали и не стали трогать, ворота начали ломать. Мы их не стали трогать тоже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
НУ это как на руне сегодня... МЫ с вами пвпшились... Легионы в начале били нас потом прибежали и не стали трогать, ворота начали ломать. Мы их не стали трогать тоже.
Клы сами чет мутят, или не мутят))
Так что нам, смертным не понять.
Ну а вообще канешн против всего этого якобы сосева.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
чё-то паника вроде в мамбле был адекватом, а щас смотрю в одного известного персонажа превратился xD
CwXgz1tb

Хотя мб дезинфа и это не Паника, но один *** это тело как мелкая собачёнка, ****ит из под забора xDD

Haired

Барон
Лайки
25
4 дня тут играю, пошел на осаду думал щас мясорубка будет онлайн то большой, бле приперся на дион там биш и лук, ну фигня думаю схожу на аден, приперся сук побегал вокруг замка слил одного биша и все ***, где все есть я хз, сныкался за колонны и пошел за чаем, пришел как раз в тот момент когда пачка из 4-х бомже ножей меня докавыривала, вот в связи с этим вопрос а где вы все шаритесь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
4 дня тут играю, пошел на осаду думал щас мясорубка будет онлайн то большой, бле приперся на дион там биш и лук, ну фигня думаю схожу на аден, приперся сук побегал вокруг замка слил одного биша и все ***, где все есть я хз, сныкался за колонны и пошел за чаем, пришел как раз в тот момент когда пачка из 4-х бомже ножей меня докавыривала, вот в связи с этим вопрос а где вы все шаритесь?
просто не кто не хочет идти на чужой замок т.к. в это время можно потерять свой
основной фан на тв и эпиках идет

Main

Барон
Лайки
79
*** на тв и осадах фан был, а ху ли все на эпики забили? в одно же время:( ,что сложно прийти?...
кстати щас не так лагало на фане, вот только бесит лаг от ресонга ребафа

Верх