- Лайки
- 79
кто там 69 шо там 69 о чем 69 почему 69 где был фан ?????
69 69 69 69 69 69 69
69 69 69 69 69 69 69
сматрю в хира чатике огороды плачут что СА и ВХ 69 на дионеШИСЯТДЕВЯТЬ
сматрю в хира чатике огороды плачут что СА и ВХ 69 на дионено тупые дaуны не догоняют что один и второй клан просто пришел фаниться)
Шсматрю в хира чатике огороды плачут что СА и ВХ 69 на дионено тупые дaуны не догоняют что один и второй клан просто пришел фаниться)
6Ш
И
С
Я
Т
Д
Е
В
Я
Т
Ь
2.5кШИСЯТДЕВЯТЬ
6593
Просто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаюсматрю в хира чатике огороды плачут что СА и ВХ 69 на дионено тупые дaуны не догоняют что один и второй клан просто пришел фаниться)
Причем все в одно время )))Просто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаю
Так они свалили...Твином прибегаю такой на Глудио,думаю славу пофармить, в тронке час сидел наверху,никого не былотакой изи осады на Скрайде я еще не видел, иными словами любой бомж который был регнут мог кастануть
Блэк стары? или каких там...да слышал у них кл свалил)ыТак они свалили...
ну на адене тоже вх мажорам помагали, так то хзПросто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаю
Хоспади...Когда только к ВХ приходил весь сервер на Орен, они не ныли, не искали совпадений и не создавали темы про 69. Фан он и в Африке фан)Просто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаю
на сколько знаю мажоры лишились замка..ну на адене тоже вх мажорам помагали, так то хз
Тут просто смысл в том что... ВХ и СА разделились ( якобы ) и говорят нам что они вары... Но они друг другу помогают и действуют сообща.Хоспади...Когда только к ВХ приходил весь сервер на Орен, они не ныли, не искали совпадений и не создавали темы про 69. Фан он и в Африке фан)