осады на х1000 смех ))

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
здравствуйте это опять я =_) ну что скажите про осаду вчера на х1000 много фана было )) пару файтов и все всем спс все свободны до след недели ) прощай х1000 ( ждем эсесенс и нф х5 (((
А ты что на осаде был??

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
здравствуйте это опять я =_) ну что скажите про осаду вчера на х1000 много фана было )) пару файтов и все всем спс все свободны до след недели ) прощай х1000 ( ждем эсесенс и нф х5 (((
Ток надо помнить что аудитория ПвП, не пойдёт играть на ПВЕ.

Нет интереса в выфармлевании носков и трусов и всего этого дерьма, крафта и тд.

Это обнова конечная для Х1000.

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Хреновый фитбек:

2025г. Астерка RIP руками админа.

2026г. Скрайд тоже руками админа.

СКА ну если вы свою работу не любите, ну идите на завод или ещё куда, освободите свои админские места перспективным понимающим людям, любящее эту прекрасную игру !!!

LastLight

Барон
Лайки
52
Фидбек от утки мы будем считать за достоверный, адекватный и компетентный источник информации?
Да пофиг) В целом такой же игрок
А ты что на осаде был??
он же у синих в клане, вроде был но точно утверждать не стану

vxz

Виконт
Лайки
449
Зачем ковырять л2? Оставьте как было осады пусть луюи фанятся. Лучше переделайте автоивенты. Будут всегда недовольны, зачем базу ковырять я хз...

Лайки
29
О боже, а где ты был на Осаде? на таких замках как Дион? Глудио? и тому подобное? пришел бы на Аден или Руну, был бы тебе фан...

Лайки
152
О боже, а где ты был на Осаде? на таких замках как Дион? Глудио? и тому подобное? пришел бы на Аден или Руну, был бы тебе фан...
ну где я был это не важно я же не кл и кп ) ну я имел веду что часу очень мало

tatakae

Виконт
Лайки
128
Хреновый фитбек:

СКА ну если вы свою работу не любите, ну идите на завод или ещё куда, освободите свои админские места перспективным понимающим людям, любящее эту прекрасную игру !!!
1784560011556.png

Might

Виконт
Лайки
239
Это существо, которое спамит в торг-чат хрень про уток, не разговаривай с ним.

Лайки
100
Ток надо помнить что аудитория ПвП, не пойдёт играть на ПВЕ.

Нет интереса в выфармлевании носков и трусов и всего этого дерьма, крафта и тд.

Это обнова конечная для Х1000.
Да даже мне, игроку пве уже тошнит от политики скрайд по х1000. Так запомнить сервер никто не мог, а они смогли.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 120
Хреновый фитбек:

Что за бред ты тут несешь, это же читать невозможно, дурка какая-то

Что админ астериоса сделал в 2025, что астериос умер от его рук? А ничего? Как собственно и 10 лет до этого.

Скрайд - ничего по факту не изменилось, вы все так же играете и продолжите играть. Так же продолжите заходить в будни, в которые у вас "времени нет" и не ходить на эпик, стоя в городе. Будьте довольны лайферочки, теперь у вас в выходыне больше времени на ваши семьи, которые у вас только по будням были, можете потратить на них целую субботу. С любовью <3

Последнее редактирование:
Верх