- Лайки
- 5 069
на х50 варов 3 клана по 120-220:nichosi18:Ладно, так уж и быть будет новый старт.
Залечу с донатом подефаю тебя на спотах.
на х50 варов 3 клана по 120-220:nichosi18:Ладно, так уж и быть будет новый старт.
Там дефать тока от своих придется ((Ладно, так уж и быть будет новый старт.
Ну, как правило кланы будут проходить по ловушке через фое, да - куры могут перепрыгнуть, но сомневаюсь что они захотят сбить себе фое блинком прям к варам в ручки)А сб будут эту х у ету на одной кнопке пролетать?
Пока все в этом говне тонут?
Но,тема збс,на эпилоге надо сделать так же @Wise ,как дела брат?
Твоя идея заведомо провальная.Ну, как правило кланы будут проходить по ловушке через фое, да - куры могут перепрыгнуть, но сомневаюсь что они захотят сбить себе фое блинком прям к варам в ручки)
Твоя идея заведомо провальная.Ну, как правило кланы будут проходить по ловушке через фое, да - куры могут перепрыгнуть, но сомневаюсь что они захотят сбить себе фое блинком прям к варам в ручки)
Раз моя провальна, значит и остальных, так шо побарабанану :OТвоя идея заведомо провальная.
Раз моя провальна, значит и остальных, так шо побарабанану :OТвоя идея заведомо провальная.
илитамясо отстанет и сдохнет) до каста дойдут ток илитные)
хня. все просто сместяться к этим местам принимать+дефать станет легче, в чём тактика то?Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не ссуициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.![]()
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O
на счет ктп соглыхня. все просто сместяться к этим местам принимать+дефать станет легче, в чём тактика то?
предлагаю убрать ктп.
убрать возможность тпшиться через гк и альт+б.
вот где самый сок.
Тут согласен с тобой. На время ТВ/осад(или вообще) отключить ктп. Оставив возможность летать через альт б. Было бы круто, а то вот эта тактика "Принимаем ктп, бежим сбивать". Ну клоунада.на счет ктп соглы