это было запланированно. Всёравно флажок руны глудио первыми кастоватьНу а на второй можно сказать клоун на кле сидел как бэ, ну ничо, будет кому на тв лица ломать
А то не дай бог бы фурики за периосов зарегались, я б такого не выдержал:rolleyes:
тсс....... ты видел сколько они настрелялигц всех с замками кроме дарк сайдов минус 2 замка это нужно уметь
)0это было запланированно. Всёравно флажок руны глудио первыми кастовать
50% викедов с момент каста стояло на варотах глудио, так что......
Этот Лох забрал за 13 минут замок у фуриков, и имеет больше всех флаговхелпер лох, в очередной раз оставил хейн без дефа и успешно слил его в ласт минуту
ниче нового
мне кажется хелпер тренер нави по кс го...тащат сначала в конце сосут...:oops:хелпер лох, в очередной раз оставил хейн без дефа и успешно слил его в ласт минуту
ниче нового
Нави нужно нового спонсора, например "Артериум"! Они умудряются такие карвалольный матчи проводить, шокапецмне кажется хелпер тренер нави по кс го...тащат сначала в конце сосут...:oops:

прям как игра викедов(Нави нужно нового спонсора, например "Артериум"! Они умудряются такие карвалольный матчи проводить, шокапец![]()
Ну по фактуЭтот человек сделал мой день
мощно, пожар на дырке.Этот человек сделал мой день
-3 замка (Аден, Руна, Годдард)гц всех с замками кроме дарк сайдов минус 2 замка это нужно уметь
ты решил полностью задизморалить бывших сокланов?)-3 замка (Аден, Руна, Годдард)
не важнЭтот Лох забрал за 13 минут замок у фуриков, и имеет больше всех флагов![]()
Ахахане важн
Их ни кто не выгонял из клана и не заставлял за нами бегать целым месяц по пятам на КМах.ты решил полностью задизморалить бывших сокланов?)