ты незабудь распечатать и перед сном успокаивать себя) ну а результаты были? кроме циферокта ****юлей, клоунам, типо тебя давали
![]()
угу, у вас на основах нету замкаты незабудь распечатать и перед сном успокаивать себя) ну а результаты были? кроме циферок
ну факт что мы потеряли пару замков есть, тут как бы спорить даже нечего, но у нас есть твино замок, для тв а участников по замкам осталось так же 3 клана.ты незабудь распечатать и перед сном успокаивать себя) ну а результаты были? кроме циферок
ну факт что мы потеряли пару замков есть, тут как бы спорить даже нечего, но у нас есть твино замок, для тв а участников по замкам осталось так же 3 клана.
В принципе даже потеряв 2 замка, мы почти ничего не потеряли, ну объективно, как бы это не звучало. А вот вам придется опять переливаться в твинки, т.к. на основе у вас будет фортик )
Ну знаешь ли, если по первой осаде судить, против двух засосников с нашим количеством....Хватило того что и тем и тем пришли и ремонт разворотилиугу, у вас на основах нету замка

Ты то куда лезешь?)))
Сейчас бы воспринимать эту подпись в серьез.
Ну будешь теперь обсираться в периосах)) а ну у вас там еще сваты с замком, может и в нихНу знаешь ли, если по первой осаде судить, против двух засосников с нашим количеством....Хватило того что и тем и тем пришли и ремонт разворотили![]()
Резать твою сеструху в реале залез бы. Забавно, какие у вас тут у лохов отмазки.Ты то куда лезешь?)))
У меня нет сестер( давай чет другоеРезать твою сеструху в реале залез бы. Забавно, какие у вас тут у лохов отмазки.
Какие Периосы, какие Сваты ты о чём я хз пишешь...Ты пишешь про помойку, но вам нужно было стягивать весь таг чтоб нас выдавливать с кастовалки\замка, получается флажки ваши не сильно зарешали, разве что зерг. Хоть мы и сами считали что будет тяжело, но вышло не особо. Так что за помойку ты б помолчал.Ну будешь теперь обсираться в периосах)) а ну у вас там еще сваты с замком, может и в них
К чему тему то создал? что б тебе написали еще раз в какой помойке ты играешь?
Про бая чего не спросил? а сори туда твой клан не успел даже
ну фурики так же могут написать про валакаса) что мы не зшали) но и они тоже)Ну будешь теперь обсираться в периосах)) а ну у вас там еще сваты с замком, может и в них
К чему тему то создал? что б тебе написали еще раз в какой помойке ты играешь?
Про бая чего не спросил? а сори туда твой клан не успел даже
Дурачек, ты еще и тупойКакие Периосы, какие Сваты ты о чём я хз пишешь...Ты пишешь про помойку, но вам нужно было стягивать весь таг чтоб нас выдавливать с кастовалки\замка, получается флажки ваши не сильно зарешали, разве что зерг. Хоть мы и сами считали что будет тяжело, но вышло не особо. Так что за помойку ты б помолчал.
ну нас же антаги поблагодарили за валика, так что все ок)))ну фурики так же могут написать про валакаса) что мы не зшали) но и они тоже)
Браток жёстко хейтиш)))та ****юлей, клоунам, типо тебя давали
![]()
о привет, та я хз зачем автор вообще темку создал, будет опять в периосах позорится))Браток жёстко хейтиш)))
Ну кстати там нет ниче позорного))о привет, та я хз зачем автор вообще темку создал, будет опять в периосах позорится))
Ебать ты злой стал )о привет, та я хз зачем автор вообще темку создал, будет опять в периосах позорится))
о привет)Ебать ты злой стал )
Да его понять можно, устал он, как и все мы. Илюша загонял.....причём всехЕбать ты злой стал )
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Здаровчики . Та в последнее время читаю форум , ты везде душишь ржавый сайд)о привет)
Та хелпер дефает, так что можно бычить)))
Та я просто первый раз побывал там месяцок) ну и понял что и как в этом кланеЗдаровчики . Та в последнее время читаю форум , ты везде душишь ржавый сайд)