Осады 21.04.2024

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну что грац HVGL2C с Аденом. Считаю заслужили думаю это только начало и скоро будет жарко. Клан БАНАНА гномов гц с глудио(если не ошибаюсь) соперник их не дооценил за что и поплатился. На руне Шрайны с ХВГ не вместе но и не порознь атаковали аристократов(засосом не пахнет нообщая цель не дать аристократам свободно дышать явно присутствует. Клан гномов поверив в себя и словив кураж решили что они достойны больше чем просто глудио и решили тоже придти. Был каст который сбили на последних минутах.Как там остальные замки?может есть видосы?Вообще было весело го флуд.

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
Уже совсем скоро гномы покажут на что они способны на самом деле

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
Ну что грац HVGL2C с Аденом. Считаю заслужили думаю это только начало и скоро будет жарко. Клан БАНАНА гномов гц с глудио(если не ошибаюсь) соперник их не дооценил за что и поплатился. На руне Шрайны с ХВГ не вместе но и не порознь атаковали аристократов(засосом не пахнет нообщая цель не дать аристократам свободно дышать явно присутствует. Клан гномов поверив в себя и словив кураж решили что они достойны больше чем просто глудио и решили тоже придти. Был каст который сбили на последних минутах.Как там остальные замки?может есть видосы?Вообще было весело го
Ради интереса можно было зайти и посмотреть кто что захватил, прежде чем писать. DwarvenDefenders захватили Дион. У клана гномов замка пока нет. Но думаю, все впереди.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ради интереса можно было зайти и посмотреть кто что захватил, прежде чем писать. DwarvenDefenders захватили Дион. У клана гномов замка пока нет. Но думаю, все впереди.
Прошу прощенья если где то что то перепутал. Тема как раз и нужна чтоб внести ясность. Мой кореш так и сказал пришол крытый банан со своим кланом гномов и забрал замок:f09f9885-2x:

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
Прошу прощенья если где то что то перепутал. Тема как раз и нужна чтоб внести ясность. Мой кореш так и сказал пришол крытый банан со своим кланом гномов и забрал замок:f09f9885-2x:
Вношу))) Банана в игре даже не было, рулил и рулит Тыква, КЛ клана DwarvenDefenders.

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
А в чем разница между ними?в один клан набирают только гномов во второй всех остальных?
Я бы сказала, но лучше не буду)
Но если опустить все нюансы, твоя логика верна. В одном клане только гномы, в другом все остальные.
И 2 разных КЛа, мне кажется это очень важный момент!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Я бы сказала, но лучше не буду)
Но если опустить все нюансы, твоя логика верна. В одном клане только гномы, в другом все остальные.
И 2 разных КЛа, мне кажется это очень важный момент!
Уж извините в народе вас все называют клан гномов без разделения на 1,2. А кто клы в 1 и 2 кланах?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Думаю ради фана
Цитирую
"Замок забрал мой родной брат, он же КЛ второго нашего клана. Так и было задумано.
То есть в задумках было глудио на 2ой клан брата,а на РУНУ они приходили кастовать замок на мейн клан. ВОТ ЭТО АМБИЦИИ У БАНАНА.

Верх