Все серверы Осадный Потенциал

Ввести вызов осадных Оружий во время дефа замка, Атаки, на ТВ

• +

Голосов: 20 60,6%
  • -

Голосов: 13 39,4%

• Всего проголосовало
    33

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
вы бездарности которые на форуме могут что то написать и со своими подсосами которых самоните думаете я переживаю изза вас? я прост оеще раз убеждаюсь что вы типичные дебичи которые могут выпендриваться на норм идеи
Просто иди нах*й. Без негатива. За****и нытики.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты типо дефнул дукалиса? Ок
Неа) Этот чел не нуждается в моем дефе, сам может задефать кого угодно, имея достойный уровень интеллекта и токсичности.
Я "типо" задолбалась читать вашу бредятину) Вот разбери сам что написал, для понимания:
Даже начиная с этого
вы бездарности которые на форуме могут что то написать и со своими подсосами которых самоните
меня улыбнуло оч. Ты рили думаешь, что тут есть те, кто спецом самонит для душилова?) Хаха "Бездарности"? Ок май откуда у тебя вообще чсв? Ну и если дальше - для тебя идея норм, для кого то нет. Дефать идеи, основываясь не на аргументы, а на негатив в сторону оппонента считаю глупым.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Неа) Этот чел не нуждается в моем дефе, сам может задефать кого угодно, имея достойный уровень интеллекта и токсичности.
Я "типо" задолбалась читать вашу бредятину) Вот разбери сам что написал, для понимания:
Даже начиная с этого меня улыбнуло оч. Ты рили думаешь, что тут есть те, кто спецом самонит для душилова?) Хаха "Бездарности"? Ок май откуда у тебя вообще чсв? Ну и если дальше - для тебя идея норм, для кого то нет. Дефать идеи, основываясь не на аргументы, а на негатив в сторону оппонента считаю глупым.
ок, ты можешь не читать данные темы, но высрать у тебя ума хватило) во 1 тема не нытье. а предложение сделать вызов при Дефе замка

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ок, ты можешь не читать данные темы, но высрать у тебя ума хватило) во 1 тема не нытье. а предложение сделать вызов при Дефе замка
У меня ума хватило на обьяснение твоей глупости. Я тебе что то писала по сути самой темы? Дала понять тебе как то за я или против?
Блин давай сразу плз ответ. Ты дурак? Если да, то смысл мне терять время?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У меня ума хватило на обьяснение твоей глупости. Я тебе что то писала по сути самой темы? Дала понять тебе как то за я или против?
Блин давай сразу плз ответ. Ты дурак? Если да, то смысл мне терять время?
зачем мне отвечать на твой вопрос? если ты считаешь меня дураком или нет, это твое мнение, можешь не квотить меня, у каждого свое мнение, мне нет смысла распинаться перед тобой, не нравиться не пиши, молча проголосуй и уйди с темы

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
зачем мне отвечать на твой вопрос? если ты считаешь меня дураком или нет, это твое мнение, можешь не квотить меня, у каждого свое мнение, мне нет смысла распинаться перед тобой, не нравиться не пиши, молча проголосуй и уйди с темы
Ясно. Потрачено. Ответ на свой вопрос получила, спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данное предложение мне показалось резонным и совершенно не сложным в выполнении, закину на обсуждение в команде.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Данное предложение мне показалось резонным и совершенно не сложным в выполнении, закину на обсуждение в команде.
приятно слышать, надеюсь будет толк, хотя управление пушами очень сложно и реально только на замке руны, хотя и на этом спасибо!

skelеr

Граф
Лайки
764
Создаешь 100 тем о том,что б дали фир 10% в бернеров, тысячи сообщений на эту тему.
-Никто из администрации не отвечает даже в теме.

Чел, фармящий 50 птс на апнутом в 300% гноме, создает одну тему, где хочет помимо всего прочего еще и каст взглядом сбивать, ты отписываешься и готов дать темку на рассмотрение.
)
)))
))
Я понял тебя брат.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Создаешь 100 тем о том,что б дали фир 10% в бернеров, тысячи сообщений на эту тему.

Чел, фармящий 50 птс на апнутом в 300% гноме, создает одну тему, где хочет помимо всего прочего еще и каст взглядом сбивать, ты отписываешься и готов дать темку на рассмотрение.
)
)))
))
Я понял тебя брат.
скрин где 50 птс? да и упор игры идет на биг вар, а беготня вокруг столба по 5 минут твоя не впечатляет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

)
)))
))
Я понял тебя брат.
Можете приложить ссылки на подобные темы, пожалуйста?

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105

)
)))
))
Я понял тебя брат.
Хахааха бунт?)

Верх