- Лайки
- 125
Za NaVi.ЗА АЛЬЯНС, ЗА АЗЕРОТ, ЗА КОРОЛЯ
Za NaVi.ЗА АЛЬЯНС, ЗА АЗЕРОТ, ЗА КОРОЛЯ
НАВИ НАВИ ДАВИ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИТZa NaVi.
@Wise @Homie @Scryde у него экзамен, отдайте ему свою энергию!КАРОЧ МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ВСЕ. ВЛАДИК @Deucalion ВТОРОЙ ВЛАДИК @crnk_t ТВАР НА ТЫКВЕ @Gottheit И **** МОЯ С ДЕДОМ МОИМ @Empirical @Killdog
АМИНЬ!
Сдашь экзамен и закончишь уник - будут бабки, куДенег с донатов тоже можно...
Есть гайд как заработать 300$, интересует?Или можно жить на деньги папика...
Davaj ne obosris' tam.КАРОЧ МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ВСЕ. ВЛАДИК @Deucalion ВТОРОЙ ВЛАДИК @crnk_t ТВАР НА ТЫКВЕ @Gottheit И **** МОЯ С ДЕДОМ МОИМ @Empirical @Killdog
АМИНЬ!
вы бездарности которые на форуме могут что то написать и со своими подсосами которых самоните думаете я переживаю изза вас? я прост оеще раз убеждаюсь что вы типичные дебичи которые могут выпендриваться на норм идеиНе, молодой, тебя понять можно, единомышленника найти сложно под теми солями которые юзаешь, по этому собсн так и рефлексируешь на подобное, тебе чуждо просто
А ваще, ну можешь мои поцеловать, мне не жалко, можешь кого то другого
Тебе написали уже что ты долбоеб, объяснили даже почему. Но ты,почему то,все продолжаешь думать,чио идея норм. Как долго тебя ****ил по ****у твой отчим?вы бездарности которые на форуме могут что то написать и со своими подсосами которых самоните думаете я переживаю изза вас? я прост оеще раз убеждаюсь что вы типичные дебичи которые могут выпендриваться на норм идеи
Могу предложить способ обхода запрета :rolleyes: Создаешь твиноклан. Регаешь его на захват собственного замка. А вот тамошних големов используешь не на атаку, а на оборону. Теоретически, можно весь двор замка забить големами из твиноклана, чтобы ни одна блять не могла добраться до вторых воротТы понимаешь что нельзя во время дефа замка призывать, во всех остальных случаях это работает, никто даже не юзает это, хотя вы глупцы многово не знаете
Где у гнома что то апнули? Стан? Тебе самому н смешно? Я не лезу в твои темы где ты поешь про фир, мне важен клан импакт, да может я вам и не нравлюсь как житель форума со своими идеями, но прогресс не стоит на месте как ты стоишь у столба бегая по 5 минут вокруг столбаЯ ****ый аут на гноме, хочу не только бить в 10 раз больше чем должен , а еще хочу сбтвать каст флагов взглядом, как мне кажется это разнообразит сервер, вы не понимаете, гномы понерфлены и тд.
Блять, с каким бы удовольствием я прыгал бы в кирзаках у тебя на голове..
Да теоретически я могу быть в твино клане, но зачем твино клан если можно сделать чтобы я бегал в основном? Это выйдет одно и тоже, но не прийдется бегать из клана в кланМогу предложить способ обхода запрета :rolleyes: Создаешь твиноклан. Регаешь его на захват собственного замка. А вот тамошних големов используешь не на атаку, а на оборону. Теоретически, можно весь двор замка забить големами из твиноклана, чтобы ни одна блять не могла добраться до вторых ворот![]()
Дед) все можно юзать, нельзя юзать только если ты защитник замка, в этом проблема, я могу бегать в твино клане и юзать это все, но я хочу бегать в основном клане из-за этого я и создал тему@Prefect кстати, предложение твоё минусанул. Ты в курсе, что ещё на ранних хрониках корейские разработчики собирались дополнить осады разновидностью кавалерии, а так же воздушными боями посредством драконов? Возможность была. Вот только в процессе реализации выяснилось, что движок игры такую роскошь тупо не тянет. И с тех пор ничего в лучшую сторону не изменилось. Движок остался прежним. Да еще и сама игра сляпана любителями на джаве. И вот если в такой ситуации актуализировать осадных големов, чтобы каждый дурак их начал активно юзать, у тебя фпс просядет до 1 кадра в минуту![]()
Имхо тебя и за милю нельзя подпускать к игровым настройкам) Своей неуёмной тягой к реформаторству, сломаешь всё наxуй и превратишь ла2 в некий Prefect World))Дед) все можно юзать, нельзя юзать только если ты защитник замка, в этом проблема, я могу бегать в твино клане и юзать это все, но я хочу бегать в основном клане из-за этого я и создал тему
Нет, я всегда за равный баланс, я бегаю в поле по Кд, я вижу где и какой класс ущимлен и где переапан, мне как поле игроку интересно с различными классами воевать, а не куры на застиле или челики играющие на актуальных сильных профахИмхо тебя и за милю нельзя подпускать к игровым настройкам) Своей неуёмной тягой к реформаторству, сломаешь всё наxуй и превратишь ла2 в некий Prefect World))
Так че,выпuздышь собаки,гном твой ущемлен?Нет, я всегда за равный баланс, я бегаю в поле по Кд, я вижу где и какой класс ущимлен и где переапан, мне как поле игроку интересно с различными классами воевать, а не куры на застиле или челики играющие на актуальных сильных профах
Так че,выпuздышь собаки,гном твой ущемлен?
Абсолютно любая херь входит как к себе домой. И вот в поле играя на самонёре хули толку против проф которые могут на изи исбавится от твоей непосредственно важнейшей защиты. С магов фир- изи. Все дебаффы некра, биши отзывают без каких либо трудов. Меня кстати ваш вчера биш поджог как раз таки эрейзом....на смотри конечно ущимлен, ты ноешь на фир в петов, на жри собака
Создай тему)) я подсоблю)))Поддерживаю. Самончики ущемлены в прохождении дебаффов.
Абсолютно любая херь входит как к себе домой. И вот в поле играя на самонёре хули толку против проф которые могут на изи исбавится от твоей непосредственно важнейшей защиты. С магов фир- изи. Все дебаффы некра, биши отзывают без каких либо трудов. Меня кстати ваш вчера биш поджог как раз таки эрейзом....