- Лайки
- 396
Haunted+SHADS+2 нубоклана=69 против 3хпаков. Досвидули подсосы) В след раз заберем =3
по грамотнее нелзя придумать причину?) шадсов жрал весь осаду и на 1 и на 2 ) а то что секта это наш твин клан ) не зашло )Haunted+SHADS+2 нубоклана=69 против 3хпаков. Досвидули подсосы) В след раз заберем =3
У нас не было сбора на дневную осаду =3Заскочил на осаду Диона и чёт Ваш клан не справился с паком Беки :hyper1:31
Где ты 4 пака увидел? ;D Нас было 24 человека)Пффф аналог клана МОМ решил отмазатся,вчерашнее тв вспомним? 2 осады 4 пака и без замка =Это фиаско Братан
Щас бы Вам про зергач писать. Понабирали чсв, пока никого нет на серве ;|Тагайте больше зергача вы же тру
Так докажи обратное,пока можем себе позволитьЩас бы Вам про зергач писать. Понабирали чсв, пока никого нет на серве ;|
Отмазаться? В чем? Я же не говорю,что мы выиграли потому,что вас было больше и не приписываю никаких небылиц по-типу "Вас было 4 пака" как вы. Я написал,что 69 это не есть хорошо и что на след. осаду мы заберем)Пффф аналог клана МОМ решил отмазатся,вчерашнее тв вспомним? 2 осады 4 пака и без замка =Это фиаско Братан
Мне этого не надо. Лишь поражаюсь как челики быстро чсвшными становятся.Так докажи обратное,пока можем себе позволить
Научись нормально писать,пёсик,а потом гавкай)SHADS: ****ы которые не могут не чего. Сейчас бы с мусоркой 69 и вообще делать 69 в 2к17 , дальше клан просит помощи у всех. Итог клана , развал после след ТВ.
Докторы: Сбор шлюшек с х1200 не на долго , 2 неделию не даем замок , ноют что топы , клан пустышка* Не взяли не чего. Итог , Развал после след ТВ.
Вся суть х1200: Вары падают кричат что мы дно.
Не забываем у кого 7 замков , не забываем у кого все эпики , не забываем от кого вы еблиной в пол падаете! Мусор должен быть в ведре. Закрываем тему , ваши клан неспособен играть ББ Ps.Haunted TRASH.MyWay
SHADS: ****ы которые не могут не чего. Сейчас бы с мусоркой 69 и вообще делать 69 в 2к17 , дальше клан просит помощи у всех. Итог клана , развал после след ТВ.
Докторы: Сбор шлюшек с х1200 не на долго , 2 неделию не даем замок , ноют что топы , клан пустышка* Не взяли не чего. Итог , Развал после след ТВ.
Вся суть х1200: Вары падают кричат что мы дно.
Не забываем у кого 7 замков , не забываем у кого все эпики , не забываем от кого вы еблиной в пол падаете! Мусор должен быть в ведре. Закрываем тему , ваши клан неспособен играть ББ Ps.Haunted TRASH.MyWay
Не ищи себе оправдания. Твой мусор не способен играть , ты не способен быть у руля , паки что у тебя перебывали везде , ты не продержишься больше чем до ТВ. След неделя у тебя тоже замка не будет** не ной , ты не можешь признать что тебя опустили. Отпездки что 69 или что-то еще , ты себя этим унижаешь , весь х1200 знает что я не буду не с кем 69 , так что спи крепко в Гиране и Дионе тепло *
Чсв не было,вчера после тв наслушался от ваших какие мы лохи и какие все топ,и сейчас про хз какое 69 идёт речь,у шадсов в гостях мы на глудио тоже были днёмМне этого не надо. Лишь поражаюсь как челики быстро чсвшными становятся.