дану нах?я так понимаю имортолы свистнули с серва ?
я так понимаю имортолы свистнули с серва ?

Оо серьезно что ли?Даже я не в курсе)Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться
Теперь всем сервером будем дефать флаги и Эпик, в одном клане. Го все все в дивизионы..
вот это поворот, в мои планы это не входило, тем не менее в иморталах 56 человек в клане , может быть не все влились?Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться
Теперь всем сервером будем дефать флаги и Эпик, в одном клане. Го все все в дивизионы..
Планы рухнули)))))вот это поворот, в мои планы это не входило, тем не менее в иморталах 56 человек в клане , может быть не все влились?
кек, впервые слышу.вот это поворот, в мои планы это не входило, тем не менее в иморталах 56 человек в клане , может быть не все влились?
Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться
Иморталов в дивизионе нету и небудет.Не с сервера свистнули, а в дивизионы. Наверное, не пережили горечь утраты замка и решили к варам залиться
Не вливались Имморталы в Дивизион,информация ложная)Тошно от тех людей кто на флаги так видеться! Разве самим не противно? Дивизионы были варами а тут раз не пошла карта в клане и давай заливаться в вары. Чувства собственного достоинства у вас есть вообще "бабочки ночные"?
тогда с серва ушли что ли? если да то это пичально очень...Иморталов в дивизионе нету и небудет.
у зенитов кл есть о да)О каком зерге идёт речь. У зенитов также проблемы с онлайном всё отличие што у них есть кл чего так нехватает темже клубням.
нашла это сообщение,зачем вы кинули зенитов)))Если ты не знаеш,зениты не помогают больше дивизионам,на дефе руны их не было,на епиках тоже помощи уже нету,так что хз о чём ты вопще. А на счёт флагов,они заберут себе инадрил,никто же не против этого. Никто никогда их не использовал, они помогали нам, мы помогали им.
нашла это сообщение,зачем вы кинули зенитов)))
Странные эти дружбы))))Они месть не устроят, если вдруг на сервере люди соберутся и будут бить дивизов, то они опять будут дружить))
Очень странно! безвозмездно дефать вас, даже клану подсосов* должно быть не асй..Странные эти дружбы))))
у каждого клана своя участь на этом серве)просто им выпала такая)Очень странно! безвозмездно дефать вас, даже клану подсосов* должно быть не асй..
А вам выпала задача сделать союз с Имморталами?)у каждого клана своя участь на этом серве)просто им выпала такая)
у неё учесть драть горло на форуме)А вам выпала задача сделать союз с Имморталами?)
Хочешь будем дружить с вами?Они месть не устроят, если вдруг на сервере люди соберутся и будут бить дивизов, то они опять будут дружить))
вместе мы фармили только ака,а в поле фанились друг против друга .а не так как вы за одим из наших гоняетесь в зерг из 2 х кланов зенит и дивизА вам выпала задача сделать союз с Имморталами?)
гоняетесь в зерг из 2 х кланов зенит и дивиз
Это ты бабушкам иди на лавочке расскажи,что вы только на аке дружите,на фринте вы просто стояли я так понимаю с Имморталами?)вместе мы фармили только ака,а в поле фанились друг против друга .а не так как вы за одим из наших гоняетесь в зерг из 2 х кланов зенит и дивиз