Осада Глудио.

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Добрый день.
Очень интересный вопрос к КЛам кланов
ROME
COMFORT
Barminvan
Подскажите, пожалуйста, логику вашего засоса на осаде? Вы решили в 3 клана душить такой же клан, как и вы, чтобы казаки кастанули замок на твинов, для чего?)

@COMFORT @НикПерумов @BarminVan

iYean

Вассал
Лайки
0
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan
Подскажите, пожалуйста, логику вашего засоса на осаде? Вы решили в 3 клана душить такой же клан, как и вы, чтобы казаки кастанули замок на твинов, для чего?)

***ню не неси , а открой глаза и посмотри как мы касаков в приоритет резали не трогая ваших. В войсе команды были, что по*** на замок главное не дать ****ому однокнопочному боузергу кастануть.
Спасибо @Guldan что мы не могли ресаться на замке на который зарегались, а двухшотные ***плеты крутили алиресы от 45 **** по КД.
Жаль скрина цц нет с кда

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
***ню не неси , а открой глаза и посмотри как мы касаков в приоритет резали не трогая ваших. В войсе команды были, что по*** на замок главное не дать ****ому однокнопочному боузергу кастануть.
Спасибо @Guldan что мы не могли ресаться на замке на который зарегались, а двухшотные ***плеты крутили алиресы от 45 **** по КД.
Жаль скрина цц нет с кда
Ухх какой врыв) в первый день в школе обидели что ли чем?)
Глаза открыты у меня и на ваши врывы в 3 клана и задачи поломать замок, и на ресы казаков, и на каст на твинко клан.
Фокус на нас закончился +- за 5 минут до конца, да и то комфортные ребята бежали и пытались сбить мне каст)
Утихомирь свой пыл, ****ин нагибатор.
Я задал адекватный вопрос

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Жаль скрина цц нет с кда
Флаг пробовали ставить?)

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan

они делают "движуху"

iYean

Вассал
Лайки
0
Ухх какой врыв) в первый день в школе обидели что ли чем?)
Глаза открыты у меня и на ваши врывы в 3 клана и задачи поломать замок, и на ресы казаков, и на каст на твинко клан.
Фокус на нас закончился +- за 5 минут до конца, да и то комфортные ребята бежали и пытались сбить мне каст)
Утихомирь свой пыл, ****ин нагибатор.
Я задал адекватный вопрос

Обидел только твой отец который непервый год около школы букеты для первоклассников продаёт.

По поводу фокуса - ты в праве жить со своей правдой и в своем мире , я одобряю.

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Обидел только твой отец который непервый год около школы букеты для первоклассников продаёт.

По поводу фокуса - ты в праве жить со своей правдой и в своем мире , я одобряю.
Ну по факту ты выпердыш из какого-то клана, который хочет самореализации на форуме. Твоё мнение тут неинтересно, рандомный форумный воин.

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Ну по факту ты выпердыш из какого-то клана, который хочет самореализации на форуме. Твоё мнение тут неинтересно, рандомный форумный воин.
А твоё мнение интересует всех?) и ты ни такой же форумный боец как и он?)))

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
А я как мэмбер одного из кланов которые ты упомянул, шлю тебя на*** и говорю ты фантастический *****ёб , парируй, двухшотный.
Мне незачем парировать) неинтересно вести диалог с недалёким человеком, который не является лидером одного из кланов

kostiquee

а?
Лайки
78
хуя у вас тут движ, бигвар в сторонке курит)

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Не туда мы регу дали...

lakies

Барон
Лайки
9
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan

lakies

Барон
Лайки
9
Смотри Бармины и Роме просто пришли ,что бы замок взять и кастануть не зря же они кп собирают,надо же чем то мотивировать ПЛов .Козаки поступили красиво со всех сторон поджимали замок и забор пытались поломать (что бы доступ был не с одних воротот) под конец зашли в тыл и посадили всех на тп в город! Все в классике жанра ла2!А вы чем занимались в замке?Друг другу тп передовали?Вы потеряли все кристалы,ждали раш в замке? Там у вас если 1 стоп пак работал и то молодец !

Вложения

• Shot00125.jpg
    Shot00125.jpg
    753,2 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00128.jpg
    Shot00128.jpg
    698,1 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00129.jpg
    Shot00129.jpg
    714,3 КБ · Просмотры: 67

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan
Как вариант: чтобы кому-то продемонстрировать, что умеют засасываться :f09f9885-2x:
Может имел место быть такой диалог:
- Мы хотим с вами засосаться.
- А вы умеете?
- Да.
- Докажите.
- Ок, ща предоставим пруф...
:f09f9885-2x:

Лайки
2
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan

Привет
Ну зачем говорить про засосы , не какого лично у меня не было договора с этими кланами .
В самом начале вместе только раш давали до прихода Козаков. После максимально против козаков.
По факту тут штанга ко всем КЛ почему не смогли списаться и дать отпором а каждый играл в свою игру. (Хотя да мы даже попробовали сделать каст).
В конце мы ушли на ГДД вообще .
По факту надо вопрос к админам еще , почему клан у которого нет реги на замок , может давать ресы , как минимум не правильно .

Azmodan1922

Вассал
Лайки
1
Добрый день.
ROME
COMFORT
Barminvan

про временный альянс на осаде не слышали, не? а ну да куда там

Верх