Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 27.09.2016 #26 AsunaiTheGreatest сказал(а): просто знай, это выглядит глупо с твоей стороны. а то как побитая собака, которая отомстить не может. Нажмите, чтобы раскрыть... я никому мстить не собираюсь, не за что. хотел бы отомстить, нашел бы время, людей и попытался, а так мне cpaть.
AsunaiTheGreatest сказал(а): просто знай, это выглядит глупо с твоей стороны. а то как побитая собака, которая отомстить не может. Нажмите, чтобы раскрыть... я никому мстить не собираюсь, не за что. хотел бы отомстить, нашел бы время, людей и попытался, а так мне cpaть.
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 662 Лайки 1 866 27.09.2016 #27 MrPumpkin сказал(а): я никому мстить не собираюсь, не за что. хотел бы отомстить, нашел бы время, людей и попытался, а так мне cpaть. Нажмите, чтобы раскрыть... хотел бы отомстить, да не могу.
MrPumpkin сказал(а): я никому мстить не собираюсь, не за что. хотел бы отомстить, нашел бы время, людей и попытался, а так мне cpaть. Нажмите, чтобы раскрыть... хотел бы отомстить, да не могу.
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 28.09.2016 #28 AsunaiTheGreatest сказал(а): хотел бы отомстить, да не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего. терпи.
AsunaiTheGreatest сказал(а): хотел бы отомстить, да не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего. терпи.
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 662 Лайки 1 866 28.09.2016 #29 MrPumpkin сказал(а): ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего. терпи. Нажмите, чтобы раскрыть... последние аргументы в бой пошли?)
MrPumpkin сказал(а): ну ты понял, что дoeбaться больше тебе не до чего. терпи. Нажмите, чтобы раскрыть... последние аргументы в бой пошли?)
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 28.09.2016 #30 AsunaiTheGreatest сказал(а): последние аргументы в бой пошли?) Нажмите, чтобы раскрыть... 128 (12)
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 662 Лайки 1 866 28.09.2016 #31 MrPumpkin сказал(а): 128 (12) Нажмите, чтобы раскрыть... признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма.
MrPumpkin сказал(а): 128 (12) Нажмите, чтобы раскрыть... признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма.
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 28.09.2016 #32 AsunaiTheGreatest сказал(а): признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма. Нажмите, чтобы раскрыть... боже, ты такой клоун, продолжай.
AsunaiTheGreatest сказал(а): признать, что у тебя горит - это нормально. это первый шаг в торону от бабуизма. Нажмите, чтобы раскрыть... боже, ты такой клоун, продолжай.