так Вайсян же , ему поxyйа @Wise не хочет ответить спустя неделю?
пс, 30 лайков есть, можно и ответить
так никто не просит его (хиро ствол) както нерфитьВопрос об ограничениях данного оружия уже поднимался неоднократно и мы не планируем вносить корректировки.
ты хоть тему почитай, никто е предлагает ограничивать хиро оружие, только пикуВопрос об ограничениях данного оружия уже поднимался неоднократно и мы не планируем вносить корректировки.
Форты пока останутся такими, как есть. Про падших геров: их всего три на весь сервер, насколько это критично?так никто не просит его (хиро ствол) както нерфить
прост уберите его у падших дурачков и все
хош пику иди задроть столб
а и шо с фортами дядь? вернете старый режим реги или што??
та не... он читать не умеет...ты хоть тему почитай, никто е предлагает ограничивать хиро оружие, только пику
а ну збс спасеба как гаварицаФорты пока останутся такими, как есть. Про падших геров: их всего три на весь сервер, насколько это критично?
он уже ответил... что ему на всех по***. и он ничего менять не будет.ап тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!128 (12) ждем ответа от Совы
нуу я не удивлен, я думаю Сову на кол нужно посадить... ато распоясались они...он уже ответил... что ему на всех по***. и он ничего менять не будет.
аутист или нет, но людям эта идея заходит, жаль, что администрация хочет, чтобы вы продолжали хавать то, что они вам дают)автор аутист?
если уйдет будет грустно, не будет кого мониторить и убиватьАпаю. Скрудик, от вас так шпунтик уйдёт если это все продолжится. Я каждый его стрим смотрю и в последний раз он знатно погорел от этих пик и погорел вполне справедливо
И пойдут нахерма7ь щас на тебя налетят дьяволы
а ведь в этом есть смысл@Wise Слушай а когда почините мили атаку дурочки с хирой пикой будут с далека наверно ей доставать да???
Вы убирайте эту хрень.
Или делайте 50/50 стал заливным хирой через пвп ВЫБОР ИЛИ ОН ПУШКУ БЕРЕТ ИЛИ СЕБЕ СКИЛЛЫ ОСТАВЛЯЕТ.
Я думаю так будет Справедлива!
Да вообще оружие героя должно быть у Оли дрочера!а ведь в этом есть смысл
слишком жирно для фбшных уе6анов иметь и имбапику и имбаскилы
я 6лять за всю жизнь только на скрайде видел чтоб хyета на арбе скакала с пикой
это же пи3дец маразм))