Оружие для ШК

Flipmail

Вассал
Лайки
0
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста по шк, вот есть у меня веспер мв блант +18,стоит ли его менять на топ блант 14? Или разницы в уроне не будет ? И лучше копить на 16-18 топ? И нужно ли мне покупать меч на фокус или можно обойтись одним блантом? Спасибо

Evendarov

Виконт
Лайки
24
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста по шк, вот есть у меня веспер мв блант +18,стоит ли его менять на топ блант 14? Или разницы в уроне не будет ? И лучше копить на 16-18 топ? И нужно ли мне покупать меч на фокус или можно обойтись одним блантом? Спасибо
Я давно просёк этот момент, смотри.
Топ пуха по урону это мид+2.
Мид пуха это веспер+2.
По урону твой веспер+18 почти равен топ бланту+14. Там разница всего в 1 ед. урона, что несущественно. А разница в цене большая (цена самой пухи+цена са).

Яхз

Барон
Лайки
48
Чем выше грейд пушки, тем выше намного разброс урона в % соотношении. Для этого их и сделали. Копи на ТОП !

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 687
Чем выше грейд пушки, тем выше намного разброс урона в % соотношении. Для этого их и сделали. Копи на ТОП !
такого нет
random_damage = 20 у всех дробящих и неважно это топ блант или это ик молоток

Верх