- Лайки
- 2 952
не, эт я тралирую, просто впадлу типу объяснять, что мы ещё не х5 рассказали админам про эту локу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ппц хлеб ты психанул? шо ли
не, эт я тралирую, просто впадлу типу объяснять, что мы ещё не х5 рассказали админам про эту локу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ппц хлеб ты психанул? шо ли
хахахахах узнают жене, эт я тралирую, просто впадлу типу объяснять, что мы ещё не х5 рассказали админам про эту локу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
че ты там разберешься, бань пидара мунюПропишите /loc , а после напишите координаты сюда.
Я разберусь
лайк братче ты там разберешься, бань пидара муню
то саб скилы фулл на своей еешке, то сейчас баг
надо его как инсива положить на всех сервах
и ток через пол года разбанит
зачем ты ваще рыпаешься *****ёб? у тебя и так хуёв во рту достаточноТок на скринах видно 4 ****а других, но все орут про бан муни, ****ые ****ы...
хз малойзачем ты ваще рыпаешься *****ёб? у тебя и так хуёв во рту достаточно
тут вопрос, какого хуя ты меня квотишь аут ****ый? я хоть слово рыганул в твою сторону? так будь добр, завали ебло и откатись, кусок.зачем ты ваще рыпаешься *****ёб? у тебя и так хуёв во рту достаточно
не буду я заваливать ****о , мне не нравится что ты защищаешь *****ёба мунютут вопрос, какого хуя ты меня квотишь аут ****ый? я хоть слово рыганул в твою сторону? так будь добр, завали ебло и откатись, кусок.
я бы к тебе не лез , но ты первый началтут вопрос, какого хуя ты меня квотишь аут ****ый? я хоть слово рыганул в твою сторону? так будь добр, завали ебло и откатись, кусок.