- Лайки
- 1 488
Виноват, сударь, я ошибочно утверждал увеличение уровня необходимого для получения 15шт в сутки. Их стали давать с 64го, а 7 вы правы, с 48го. Посыпаю голову пепломЖду твои скриншоты
Виноват, сударь, я ошибочно утверждал увеличение уровня необходимого для получения 15шт в сутки. Их стали давать с 64го, а 7 вы правы, с 48го. Посыпаю голову пепломЖду твои скриншоты
С 64 дают 10шт вчера проверял.Виноват, сударь, я ошибочно утверждал увеличение уровня необходимого для получения 15шт в сутки. Их стали давать с 64го, а 7 вы правы, с 48го. Посыпаю голову пеплом
С 64 дают 10шт вчера проверял.
На этой неделе! @Guldan конец недели - воскресенье, время 23:10 по мск.... где инфа?!Посмотреть вложение 206137
Сделали такой скилл, когда попадет и попадет ли, на этой неделе скажем
Пхахах, админчики как всегда по ушам ездят, удивлен что Гулдан соизволил спустя почти 3 недели ответить в этой теме)), в общем рад что ливнул уже неделю как с серва, а то мозгоебли и помимо скрайда хватает), в общем понастольгировал революционно не иначеНа этой неделе! @Guldan конец недели - воскресенье, время 23:10 по мск.... где инфа?!
Братан куда ливнул? Пм можно?Пхахах, админчики как всегда по ушам ездят, удивлен что Гулдан соизволил спустя почти 3 недели ответить в этой теме)), в общем рад что ливнул уже неделю как с серва, а то мозгоебли и помимо скрайда хватает), в общем понастольгировал революционно не иначе
random_damage высчитывается на абилку, а потом умножается на 2 или меняется сам крит( т.е. разброс больше)?Откуда вы беретесь? Вот реально интересно, абилки гладов/тиров начали критовать ещё в интерлюде, почти уж 20 лет прошло, до хф механика крита не менялась, дальше хз да и неважно. Крит всегда х2 и зависит только от параметра STR(шанс) и пассивки скилл мастери. Никакой разгон Крита с руки никак не влияет, всегда было интересно как это себе подобные постеры представляют, условно разгоняешь силу крита х50, бьешь скиллом тира без крита 3к, с критом 150к?
Какой новый скилл?! Всё что говорил Гулдан - он просто говорил....Ну что там орки , рассказывайте - вы наконец не пушечное мясо ? Как там по скилу? Даже у Тир есть в скилах замедление и скорость бега, Дестр конечно по сравнению сильно позади…
Как новый скил? Он же должен 100% накладываться раз уже дебаф всего на 1 сек.