Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

RomQua

Виконт
Лайки
182
Всем привет, я Рома!
Мне тир на оли ушатал на 4.8к без лимитов, спасибо за внимание)))

RomQua

Виконт
Лайки
182
Орк так-то прав, когда вижу дестра слеза протекает через какую боль и унижения они проходят- настоящие фанаты своего класса.
По рашу да, бесполезный скил - если бы он давал 40-60% замедления и кд , то вполне эффективно ( на известном всеми сервере , орку сделали прыжок - так там этот прыжок накидывал замедление и класс вообще неплохо раскрылся)
Просто у местной администрации мало опыта за зелёных, вот они и не рискуют с ними работать. Для них орк - жесткий ПВЕ фарм, но когда? Когда есть ЦЦ, когда выучены саб скилы, когда есть икона. В реалиях сервера , то есть этому не бывать никогда) .
Дестр слаб сам по себе, маленькая скорость атаки, слабый шанс крита, лимиты которые в пвп не юзабельны, Рейдж которые уменьшает пдеф на 30%!, брат как мне тебя жаль …( и за класс обидно.
Идеи есть:
1) дать дебафф на замедление
2) уменьшить % рейджа
3) переделать возможность заюза лимиты, например чтоб можно было их заюзать при 100% хп, кому от этого плохо?
Дядя, дестр топ фарм соа, выносящий по 320кк в день на х1
Понятно не на этой стадии, Но все ещё будет
Прикинь их поднимут, что будет на тех уровнях? Аннигиляция всего живого по нажатию зилота???

RomQua

Виконт
Лайки
182
Вы сперва качнитесь до капа, а потом уже нойте, что что-то надо поднять
Это так же как САМОНЕРЫ жалуются, что они слабые
Кмон, ни у кого ещё нет +15 магнуса/короля кошек/темного самона, в связке со скиллом ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТАМИ, пассивной БЕШЕНСТВО СЛУГИ, и проком КК, ГДЕ КОТ НАВАЛИВАЕТ ГЛАДУ В ВОРПАЛЕ ПО 6К

m13ak

Виконт
Лайки
342
Так что ромашка и тут ты обосрался

RomQua

Виконт
Лайки
182
Внимание : ЗИЛ не дает прирост к урону со скилов
Zealot lvl.3
Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Available when HP is 30% or lower.
Так что я обосрался

m13ak

Виконт
Лайки
342
Zealot lvl.3
Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Available when HP is 30% or lower.
Это урон с руки брат , все абила тира при Крите урон х2, снова лужа братик под тобой

RomQua

Виконт
Лайки
182
Это урон с руки брат , все абила тира при Крите урон х2, снова лужа братик под тобой
Я же не поленился, даже зашел потестить!

Просто крит:
1707746003027.png

С зилотом:
1707746025262.png

Откуда добавился урон? Скорее всего от расхождения изначальной цифры урона, такое тоже может быть, не спорю

Так что ромашка и тут ты обосрался
Если ты обсераешься когда ошибаешься, то сходи к врачу, это не ок.

Возможно да, я ошибся, так как за зеленых и гладов не играю, играл редко, и не знаю, по какой конкретно формуле у них рассчитан урон. Например у ножей влияет сила крита на силу крита их обилок, поэтому важно разгонять именно крит урон и максить DEX.

И вообще первое сообщение про урон на олимпе
Мне тир на оли ушатал на 4.8к без лимитов
не подразумевало мной то, что орк бьет сильнее скиллами под лимитами, а про то, что даже без них бьет больно.

Если ты имел ввиду мое второе сообщение, опять же про ЗИЛОТ
Дядя, дестр топ фарм соа, выносящий по 320кк в день на х1
Аннигиляция всего живого по нажатию зилота???
- то это было образно сказано, типа "по нажатию (эдакой кнопки убивалки)".
К тому же на лимитах никто не фармит скиллами, лол.
Понятное дело, что дестры фармят на лимитах не скиллами парики, а физой, да и не только парики, но и народ.
Как собственно и тиры залетают под лимитами+шилкой+кк на минуту нагиба всего и всех с автоатаки.

Так что, как ты там пишешь, обосрался тебе за щеку, проверяй

Zuldar

Барон
Лайки
52
апну, тема про раш с подшагом действительно мягко говоря ЗА****А! фиксить это дерьмо! они никого догнать не могут даже если скорость бега меньше чем у воина!

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Господа смотрящие за балансом сервера и классов в частности. Думаю пора обращаться по действительно важной теме ущемления определенных классов.
Начну с того, что тут действует система нытья и множества сообщений, не знаю как еще объяснить что апнули суммонеров, порезали саппов на солокаче, до сих пор не добавили мдеф мобам там, где он должен быть (каты например).
Изначально было апнуто множество классов, благодаря чему другие стали не играбельны или не интересны.

В связи с вышеперечисленным считаю обязательным:
- апнуть мдеф дестрам/тирам/гладам/влам
- сделать удар/использование скилла после раша без дополнительно подшага, иначе толку от него - когда противник убегает только мп на раш тратишь и все равно не можешь взаимодействовать с противником. (доп. Да, в дальнейшем появится станящее умение с подкатом, но почему то суммонам это не помешало наныть усиление их петов до уровня дестров под лимитами)
- снизить манакост на использование аур (вика, вар френзи и тд) мили классам

Если есть кому что добавить из миликов - вэлком.
Множество сообщений заставит администрацию задуматься о том, что они лишне апают профы, которые не нуждаются в этом, за счет остальных проф. Предыдущие темы тому доказательство, все прекрасно знают о чем речь.
@Guldan АП!!!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Я вижу тут проблему с второпрофным рашем, на недавном созвоне с разработчиками обсуждали как его можно поменять.
В целом мы можем сделать:
1) Раш теперь будет не за спину, а перед персонажем (тогда можно будет убегать назад, а не вперед)
2) Раш на 1 сек замедляет цель (имхо этот вариант юзабельнее)

По остальному пока ничего не скажу, ауры не сможем снизить не затрагивая олимп

Vitto

Наследник
Лайки
8
Я вижу тут проблему с второпрофным рашем, на недавном созвоне с разработчиками обсуждали как его можно поменять.
1) Раш теперь будет не за спину, а перед персонажем (тогда можно будет убегать назад, а не вперед)

норм, хоть что-то.
замедление профитнее, не мало ли 1сек ?мож 2

Дейдара

Виконт
Лайки
334

Реалзуйте 2 вариант как предложил человек ниже!
1 сек достаточно для юза скила ренжа 40, главное, чтобы замедление было не ниже 30%, причем не базовой, а итоговой (с бафами) скорости

p.s Так же хотелось бы узнать какое решение принято по цепям у танка и сколько примерно ждать @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Реалзуйте 2 вариант как предложил человек ниже!

p.s Так же хотелось бы узнать какое решение принято по цепям у танка и сколько примерно ждать @Guldan
1707894133332.png

Сделали такой скилл, когда попадет и попадет ли, на этой неделе скажем

Smersh

Барон
Лайки
219
Черт, а я уже за БД начал, вчера только профу взял...

Верх