- Лайки
- 36
как баба скажет, - мужик поворчит но сделает.мы же не на форуме перфектворлда женского, вроде там все это реализовано
всё подчинено функции размножения )
Фрейд, карл инштейн и энгельс.
как баба скажет, - мужик поворчит но сделает.мы же не на форуме перфектворлда женского, вроде там все это реализовано
Салями Алекум орче! Мне Вайс и Гулдан звонили, просили тебе передать бутылку. Сказали ты сам знаешь что с ней делать))
ахахахаха да от твоих лимитов толку чуть больше чем 0)))) суммон и должен тебя передамажить)))Вот вам пруфы суммонеров, че за ***ня? лимиты выдал и меня перефармливает конь, вы че блять
не убедительноСалями Алекум орче! Мне Вайс и Гулдан звонили, просили тебе передать бутылку. Сказали ты сам знаешь что с ней делать))
че они ноют тогда что у них дмг мало?ахахахаха да от твоих лимитов толку чуть больше чем 0)))) суммон и должен тебя передамажить)))
без понятия...вижу ноют только дестры и глад битриксче они ноют тогда что у них дмг мало?
как обычно в общем, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Очнись, подруга, там теме суммонов более 30 страниц и они продолжают их плодить.без понятия...вижу ноют только дестры и глад битрикс
мальчик, ты механику вообще знаешь? например, что дестр раскрывается на хай лвл, а до этого он как дд гномам уступает....комьюнити скрайда это конечно пи3дец, как и админы, которые ведутся на сопли)))как обычно в общем, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Очнись, подруга, там теме суммонов более 30 страниц и они продолжают их плодить.
Надо было спросить, можно ли сделать функцию удаления скилла за донат, Гулдан в такие темы за наносекунду залетает))Зато в ТП отвечают быстро. Спасибо за отмену АВТОИЗУЧЕННОГО скилла, спасибо за рассмотрение темы, спасибо за месяц тяжелого и донатного кача/олимпа/фана ради ничего.
Видимо на кота пора пересаживаться.
Посмотреть вложение 205255
Посмотреть вложение 205256
Посмотреть вложение 205257
Посмотреть вложение 205259
Посмотреть вложение 205260