Scryde Х1 Орки сила, надолго ли

fectival07

Барон
Лайки
72
Так хочется автору плюнуть в лицо, рассказываю расклад, идём в лабу 69, хожу с сумонами дестр с С палкой, бьёт больше в 4 раза чем сумонеры в А сете с А палкой, ну как бы хз, но сумоны мёртвый класс из за стартовой порезки -30% , а ну после апа -23% ! Так что тему в топку

Плесень

Виконт
Лайки
288
Так хочется автору плюнуть в лицо, рассказываю расклад, идём в лабу 69, хожу с сумонами дестр с С палкой, бьёт больше в 4 раза чем сумонеры в А сете с А палкой, ну как бы хз, но сумоны мёртвый класс из за стартовой порезки -30% , а ну после апа -23% ! Так что тему в топку
речь об уроне суммона, а не о твоей а палке на суммонере и первопрофных скиллах.
здоровые спортсмены с двуручной дубиной должны бить больше полудохлых наркоманов со своими приманками для денег, а не наоборот, как сейчас.
наныл на ап суммонеров, а теперь боишься что вернут все обратно, потому что я прав оказываюсь.

Gaara

Граф
Лайки
506
Что ты несёшь))))))))))))

Лайки
113

Vitto

Наследник
Лайки
8
дестров не плохо бы апнуть, вариантов куча. Слабые стороны - медленные, медлен скор атаки, слабый шанс крита, лимиты норм не поюзаешь. Самое оптимальное - я бы попробовал дать заюзи ЗИЛа при 70-80%, если они смогут юзать свои скилы , а скилы эти имеют кд, то почему б нет, пусть фанятся с мобами раз в 5 минут.

hex13

Барон
Лайки
78
А что с Шреком-тиром не так тут?) Он хуже глада?)

Плесень

Виконт
Лайки
288
ап, админы хватит игнорировать данный вопрос!

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
был короче один момент забавный с орком дестром в катах
Пришел я короче к нему в руму на ММе, думаю надо выпердить его отсюда
Ну и короче решил мобов в асист по нему фирить
Орк сгорел и я встал фармить руму пока мп не кончилось у меня и у ше, пару раз посидел на жепе и оффнул с позором такой фарм
Ля он так забавно убегал в другую руму за мобом)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Орк сгорел и я встал фармить руму пока мп не кончилось у меня и у ше, пару раз посидел на жепе и оффнул с позором такой фарм
га га, вот это рофл, прям посмеялся

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
1706880431620.png

Vitto

Наследник
Лайки
8
А если и правда уменьшить снижение пдефа от рейджа на макс 10% и дать зил заюз на 60%.
эти дестры такие ватные по пдефу получаются, 3лвл рейдж минус 30% пдефа это же пздц.

Pew

Барон
Лайки
27
Раш вообще не трогайте , какой на*** подшаг. Это глобальная переработка скила -

Накиньте зеленым 10% пве и хватит с них -

Pew

Барон
Лайки
27
Соглашусь с ТСом, сплошное нытье от тех проф, кто по идее и жаловаться не должен. За то физы здесь... ущербны. Что говорить, посчитайте физ паки в топ кланах и сравните их с маго\луко паками. Согласен что физы всегда сравнивались с магами уровню так к 80му и маги качались быстрее. Но б*ть не на порядок же, максимум раза в 3 на отдельных хрониках!
Не сервере где нет виталки и навита -априори физ паков будет меньше , потом это все на 3 стадии на 3-4 дня выкачивается

GNj

Барон
Лайки
48
дестр с берсеркер свордом хочет ебашить . залупа пушку себе сделай 150 хотя бы . потом тяфкалку разивай

Плесень

Виконт
Лайки
288
дестр с берсеркер свордом хочет ебашить . залупа пушку себе сделай 150 хотя бы . потом тяфкалку разивай
ты не знаешь моего буста токсик, это ты в ц говне можешь перефармливать из за подсоса призывного.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Раш вообще не трогайте , какой на*** подшаг. Это глобальная переработка скила -

Накиньте зеленым 10% пве и хватит с них -
пве урон нужно всем снять, и убрать 2х крит суммонеров, вон олимп показывает уже как они бьют, а до сих пор ноют что этого мало. Дестров нужно апать пропорционально всем остальным, иначе все имеют преимущество в отжиме спотом, жестком кайте и тд.
Нужен ап заюза лимитов, повышение мдеф, замедление с раша, снижение % пдеф от рейджа. Иначе класс никогда не раскроется. Долбоеб пишет про пушку в 150 атт, а сам насосал пету ап урона ни с хуя. Че блять за ***ня вообще творится, ало админы, вы че потерялись совсем? дичь уже творите лютую, алооооооо @Wise @Guldan кто там еще есть.
За****о уже играть как *****чу без каких-либо преимуществ, всем **** дали комфорт, а нам нихуя.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Почему сраные суммоны наныли себе криты, которые я выдаю только с краш оф дум с крита в авадон, а у них это обычная тычка, да еще и с х2 крита шансом??? вы че там курите? кто вам занес на этот ап сраный в урез миликов и других классов?

Вложения

• photo_2024-02-03_20-46-45.jpg
    photo_2024-02-03_20-46-45.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 56

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вот вам пруфы суммонеров, че за ***ня? лимиты выдал и меня перефармливает конь, вы че блять

Вложения

• photo_2024-02-04_14-16-11.jpg
    photo_2024-02-04_14-16-11.jpg
    83 КБ · Просмотры: 52

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Интересно, Гулдан ждёт пока в теме нафлудят 30 страниц как в теме про сумонов чтобы соизволить ответить? Тип реально мем, смотрю частенько отвечает в других темах, а эту стороной обходит хд

Последнее редактирование:

Wendigo

Барон
Лайки
56
да пацаны , это вам не на х50 под шилкой с молотком и элегии бегать =) , это вам х1 без шилки с молотком то бегать )))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Интересно, Гулдан ждёт пока в теме нафлудят 30 страниц как в теме про сумонов чтобы соизволить ответить? Тип реально мем, смотрю частенько отвечает в других темах, а эту стороной обходит хд
Пишешь почащще @ГулДан @адутрих @висе это их самонит в темы))) но ток на английском шрифте.

Верх