Все серверы орфен/коре

vGrobkill2

Старейшина
Лайки
10
Новая бижутерия дает большое преимущество магам кольцо маг крит. пвп урон / серьга пвп деф, резист паралу, чем должны руководствоваться дд? Для них это не такой ощутимый буст как магам. как тот же ак и тарас в отдельности на каждую из профессий.
-> Для дд будут не приоритетным какой то из новых эпиков.
-> Можно рассмотреть характеристики одного из эпиков в большую пользу для дд.
@Wise

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Новая бижутерия дает большое преимущество магам кольцо маг крит. пвп урон / серьга пвп деф, резист паралу, чем должны руководствоваться дд? Для них это не такой ощутимый буст как магам. как тот же ак и тарас в отдельности на каждую из профессий.
-> Для дд будут не приоритетным какой то из новых эпиков.
-> Можно рассмотреть характеристики одного из эпиков в большую пользу для дд.
@Wise
Сервер сделан под магов, новый баланс тому доказательство, вайсу по.ху.й на все остальные профя опять же новый баланс тому доказательство.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
876my2.gif
б.ля снова эта е.банутая

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
вл,такой же ник. Чел везде вставляет свое поросячее ****о,что б поныть что вл у него не бьет, не станит и он понерфлен.
eще раз привет долбоеб, вл у меня чисто твинк которым я катаю чисто ради прикола в 8 сете с 8 пухой, и ник не такой как на форуме, я говорил что вл слабый на олимпе, про поле я нечего не говорил. если тебя родители пи.здили ногами по голове то лучше не пиши ***ню.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
для дд добавили плюшку в виде кк+чоп

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А шо не на маге?)))
ну во первых я некогда не репрофался в профу которая становилась имбой при каждом новом балансе, а во вторых я не умею играть за мага, точее некогда им не играл(могу научиться, но мне лень))
Мне нравиться играть за шк.
заметь что я бомблю от нового баланса не из за того что маги станут имбой, а из за того что большенство репрофнеться в магов и не будет разнобразия.
сегодня заходил на пару минут в игру, пока что видел 2х челиков которие играли физами и репрофнулись в магов, может даже не из за нового баланса который прийдет с х100 и стаком кк и чоп. но факт того что такие челики буду ето точно.

Верх