Ор и кек, с хиро тыка

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
чара нет в онлайне 2 дня полюбом,да черная простыня это ты сказочник я тебя ловил не раз когда тебя весно коты лили

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
народ ку,че по серву?есть народ?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Мне по своей профе норм конкуренции нет,по вл бы хватило и 50 птс,в прошлом переоде я твином 72 птс наформил без залива а конкурент 21 птс ближайший
Из ваших летают мало дмк на пп и сорке и еще пару тел и все (

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Мне по своей профе норм конкуренции нет,по вл бы хватило и 50 птс,в прошлом переоде я твином 72 птс наформил без залива а конкурент 21 птс ближайший
Из ваших летают мало дмк на пп и сорке и еще пару тел и все (
Как тебе было вчера с д-ашниками ****иться на але? XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
я вчера охренел по 5 бафом сразу снимает по резисту от кенцела 70% защита тупо не пашит мне честно *** конкруненты то меня не могут убить,а как ты гладом от арбы чуток не отехал тупо крита не хватило.Ваши рассказывали у нас арбы слабые но на оли норм ваших шатал а ваши арбы реально оч слабые

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
я вчера охренел по 5 бафом сразу снимает по резисту от кенцела 70% защита тупо не пашит мне честно *** конкруненты то меня не могут убить,а как ты гладом от арбы чуток не отехал тупо крита не хватило.Ваши рассказывали у нас арбы слабые но на оли норм ваших шатал а ваши арбы реально оч слабые
1)мой глад без должного буста
2) я *** знает что такое почти, мне 1 Крит 7 к прилетел и все. Дальше арба отлитела как и должно быть(Если бы влетело 2 крита по 7 к тогда да, конец. Но это было бы очень большое везение)
3)арба убивала тк и на этом все

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
1)мой глад без должного буста
2) я *** знает что такое почти, мне 1 Крит 7 к прилетел и все. Дальше арба отлитела как и должно быть(Если бы влетело 2 крита по 7 к тогда да, конец. Но это было бы очень большое везение)
3)арба убивала тк и на этом все
Я вчера за арбу изи убивал тк и да хотя думаю за арбу щабора не убилбы он норм кнопки клацает ,у арбы все зависит будут ли криты .
Я 2 вл снова 2 место о чем там говорить у ланистера скил поменьше
Зато нравятся сообщение котов за арб вы слабые но по факту последняя сильная арба редж был в котах

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я вчера за арбу изи убивал тк и да хотя думаю за арбу щабора не убилбы он норм кнопки клацает ,у арбы все зависит будут ли криты .
Я 2 вл снова 2 место о чем там говорить у ланистера скил поменьше
Зато нравятся сообщение котов за арб вы слабые но по факту последняя сильная арба редж был в котах
Ну а причём тут глад?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
сколько вас было на дневной осаде паков ато инфу дали 5 паков

Последнее редактирование:
Верх