Ор и кек, с хиро тыка

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ну я имел ввиду я слабый на олимпе но по вл у меня нет конкуренции

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ну я имел ввиду я слабый на олимпе но по вл у меня нет конкуренции
На тк есть конкуренция, просто ребята не заморачиваются этим и не бьют себя в грудь. (Ромочка просто говорил, что почти всех на олимпе рвёт)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
На тк есть конкуренция, просто ребята не заморачиваются этим и не бьют себя в грудь. (Ромочка просто говорил, что почти всех на олимпе рвёт)
Я его окнонным тиром убиваю и что но по тк скажу неплохо олимпит остальные тк заливные

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Я его окнонным тиром убиваю и что но по тк скажу неплохо олимпит остальные тк заливные
аутист одинакового олимпяший, софт выключи и тебя и на ВЛ на Вл нагну :D дно заливное

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
аутист одинакового олимпяший, софт выключи и тебя и на ВЛ на Вл нагну :D дно заливное
Ну зачем ты что-то пишешь за софт если ты не знашь ни как он работает, ни как его получить. На всем х15 его может сделать себе от силы 3 человека, и он в них не входит.

Alberta

Áve, María
Лайки
66
хорош, даже не смешно

:oleg16:

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
давай удачи,ланистер единственный вл который мне сносит больше чем цп но даже он не убивает и я никогда на софте не играл

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
мы только сегодня говорили, что у Косого биполярка ;)

хорош, даже не смешно

:oleg16:
Прости, не делал скрины как ты в торг чат визжала "что вы делаете на олимпе, надо у котов замки забирать" XD
Так что Маша - машина, будешь таг к ноющему Тк?)
Или может дальше будешь сидеть на жопе и набирать бедолаг в клан, которые под твоим командованием, скорее игру кинут XD

darovanahui

Виконт
Лайки
271
1. Что за ***ню я сейчас прочитал?
2. Дядь 2021 а ты все еще замазываешь панельку...

• Лайк
Реакции: Marl

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
1. Делай, прежде, чем что-то говорить ;)
2. В торг чат ЧТО?
3. "Найты, вы что, обурели? котов бейте" :D Тебе на память о том, как точно было сказано :)
oh dear, зачем я что-то пишу тут, my mistake :D
:oleg18:
Машунь, я понимаю что тебя стали забывать и ты хочешь к себе внимания. Можешь вывести свой недо клан на эпики и ребята уделять вам внимание(даже в чатик что-то тебе попишут потом ) ^^

TerrorisT

Барон
Лайки
21
давай удачи,ланистер единственный вл который мне сносит больше чем цп но даже он не убивает и я никогда на софте не играл
лол,оно в поле видно что ты меня с хиро пикой под джудом и иконом не убиваешь :D

Верх