сольники есть, по пачкам - такоехyйней страдают
за олимп не знаю
но в поле как не зайду
драки есть
брат будет слот?сольники есть, по пачкам - такое
приходишь на эпики там какой то клан с 3-4 пати стоит, после эпика эти пати пропадают, не знаю почему они логаут сразу делают, всеголишь пару раз поубивали какие-то пати в пвп зоне за весь сервер, приходиться сидеть и в 6 человек летать по всем зонам и убивать соло рэксов
да слоты то есть Сань, с кем драться фулкой - нет, если чот изменится я сообщубрат будет слот?
сочувствую партиямсольники есть, по пачкам - такое
приходишь на эпики там какой то клан с 3-4 пати стоит, после эпика эти пати пропадают, не знаю почему они логаут сразу делают, всеголишь пару раз поубивали какие-то пати в пвп зоне за весь сервер, приходиться сидеть и в 6 человек летать по всем зонам и убивать соло рэксов
Ну ты и пидорЗашёл я такой днём в будний день на 1200
12 дня
Обычно я ещё е6ало давлю
Подрубаю ТвТ
А там все е6ало в людях
Спасибо пuдорасам
Которые кидают дезинфу насчёт плохого онлайна
а ты X@X0JIНу ты и пидор
Русские свиньиа ты X@X0JI
разве я просил тебя кого-то делать?Русские свиньи
Брат сделай паладоса на фан
X@X0JI
*** ну ладно
Так какого хуя вы меня на фан не зовёте ?
Ыыыразве я просил тебя кого-то делать?
а может еще и жопку подтереть?
ноешь как баба 6лять
Сто пять десят грамм, и вируса не будет , наверноекто-то в л2 шпилит , а кто-то коронавирус на заводе подхватил ух ****
Сто пять десят грамм, и вируса не будет , наверное
Чтобы купить па,нужна голда,на па нужно фармить,за 2 дня ты не выфармишь себе фул,фармить 24 часа только **** будет,я 3-4часа в день играю,мне хватает,меня просто фанарь тошнит от фарма и я больше пары часов не могу фармить. Тарас стоит тут почти 1к голды,хз где надо фармить так,чтоб одеться в фул)да суть не в шмотках,на любом х100 или х50,тот же х1000 ХФ,на любом вообще проекте в первые дни осады и эпики народу куча.Это самый главный аспект и фан игры,Все писали что сервер мёртвый х1200,там не было онлайна и не будет.
О чем речь не сделать буст за неделю?Серёзьно?Буст делается С ПА за 2-4 дня фулл перс.я не думаю что челы за 12 дней не сделали буст до осад)
Сделали,потому что дроп в 2 раза больший был и делали его в основном донаты с временным эпиком как минимум,со спойл петами,премом и т.д. А играя с нуля теперь,ты заепешься одеваться,.)4 дня фулл перс с эпиком.В первые дни фарма челы и за сутки делали.
Там онлайна нет,кроме фармеров и ботов которые фармят.Олимп мёртвый,осады мёртвые,эпики мёртвые.
Я принципиально не доначу,какой в этом интерес? Мне в прикол самому одеться,а не тупо зайти на все готовое...И что значит "Если верить Вам"? Я на х1к одел 2 перса,некра в фул шмот,без эпика и тира со всеми сэтами под зил и несколько эпиков,немного помогли,но не суть,на х1к фуловый шмотлюбой 12,16 стоит 3 голды,на 1200 -70 на х1к за 10 голды можно купить весь сэт+12,на 1200 минимум 50 1 шмотка+12...Хз как можно фармить на пвп сервере, особенно если верить вам, что на 1.2к дольше фармить чем на 1к, это бред. Я бы уже давно у дяди какого-то купил голду или у Скрайда