Опытные + адекватные подскажите

Grozatius

Старейшина
Лайки
2
Всем здорова мужики , хотел узнать ваше мнение и совет где лучше стартануть челику с GE . На ХФ х1200 либо х1000 ? И есть ли шанс что х1200 вольют в х1000 ? Где больше онлайна , и меньше всяких дополнялок аля юзни банан получи больше статов и т.д . Спасибо за адекватный ответ .

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Естественно что вольют х1200 в х1к. Пока что ето всё на х1200 как ты описал, но думаю скоро баланс перенесут на х1к. Даже щас людей на х1к больше чем на новом х1200, так что врывайся на х1к)

Grozatius

Старейшина
Лайки
2
Естественно что вольют х1200 в х1к. Пока что ето всё на х1200 как ты описал, но думаю скоро баланс перенесут на х1к. Даже щас людей на х1к больше чем на новом х1200, так что врывайся на х1к)
Нет инфы когда могут сделать слияние ? хоть примерно или по аналогам с другими серверами скрайда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я бы лучше х1к влил в 1200))) по всем аспектам 1200 лидирует,хз почему челам онлайна мало,наверн судят по эпикам,но оно не мудрено,все фармят на шмот,т,к фарм тут немного тяжелей чем на х1к

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я бы лучше х1к влил в 1200))) по всем аспектам 1200 лидирует,хз почему челам онлайна мало,наверн судят по эпикам,но оно не мудрено,все фармят на шмот,т,к фарм тут немного тяжелей чем на х1к
на х1к не*** делать кроме как в прайм заходить. На 1\2к терпеть на заводе(фарме) если не хочешь донатить, по этому другие локи не пустые мэйби?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на х1к не*** делать кроме как в прайм заходить. На 1\2к терпеть на заводе(фарме) если не хочешь донатить, по этому другие локи не пустые мэйби?
Так я за это и говорю,на фармах людей достаточно даже в 7 утра,я тоже не скоро фаниться буду,у меня сет+6 и пуха 13,за эпик думать вообще рановато)))

glp

Виконт
Лайки
331
Всем здорова мужики , хотел узнать ваше мнение и совет где лучше стартануть челику с GE . На ХФ х1200 либо х1000 ? И есть ли шанс что х1200 вольют в х1000 ? Где больше онлайна , и меньше всяких дополнялок аля юзни банан получи больше статов и т.д . Спасибо за адекватный ответ .
на х50 топ онлайн и файт на эпиках в 11 раз больше

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
да суть не в шмотках,на любом х100 или х50,тот же х1000 ХФ,на любом вообще проекте в первые дни осады и эпики народу куча.Это самый главный аспект и фан игры,Все писали что сервер мёртвый х1200,там не было онлайна и не будет.
О чем речь не сделать буст за неделю?Серёзьно?Буст делается С ПА за 2-4 дня фулл перс.я не думаю что челы за 12 дней не сделали буст до осад)

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на х1000 стартуй и всё,туда будет слив где то через месяц максимум

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Так я за это и говорю,на фармах людей достаточно даже в 7 утра,я тоже не скоро фаниться буду,у меня сет+6 и пуха 13,за эпик думать вообще рановато)))
Хз как можно фармить на пвп сервере, особенно если верить вам, что на 1.2к дольше фармить чем на 1к, это бред. Я бы уже давно у дяди какого-то купил голду или у Скрайда

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хз как можно фармить на пвп сервере, особенно если верить вам, что на 1.2к дольше фармить чем на 1к, это бред. Я бы уже давно у дяди какого-то купил голду или у Скрайда
4 дня фулл перс с эпиком.В первые дни фарма челы и за сутки делали.
Там онлайна нет,кроме фармеров и ботов которые фармят.Олимп мёртвый,осады мёртвые,эпики мёртвые.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ДА и вайс не будет вливать дохлоту в старый сервер основной.

fat

жир
Лайки
107 201
Зашёл я такой днём в будний день на 1200
12 дня
Обычно я ещё е6ало давлю
Подрубаю ТвТ
А там все е6ало в людях
Спасибо пuдорасам
Которые кидают дезинфу насчёт плохого онлайна

M

Maleficent

12 дня
Обычно я ещё е6ало давлю
Подрубаю ТвТ
А там все е6ало в людях
Спасибо пuдорасам
Так главное сидят все такие друг другу советы дают сидеть на х1000 ждать перенос, а потом сидят обсуждают онлайн х1200)))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 052
12 дня
Обычно я ещё е6ало давлю
Подрубаю ТвТ
А там все е6ало в людях
Спасибо пuдорасам
Так главное сидят все такие друг другу советы дают сидеть на х1000 ждать перенос, а потом сидят обсуждают онлайн х1200)))
кстати вчера чёт прям и на олимп онлайн был...хз хз хз может одумались люди и решили поиграть

fat

жир
Лайки
107 201
хyйней страдают
кстати вчера чёт прям и на олимп онлайн был...хз хз хз может одумались люди и решили поиграть
за олимп не знаю
но в поле как не зайду
драки есть

• Лайк
Реакции: PLZ

cosa

Виконт
Лайки
102
х1к конечно

fat

жир
Лайки
107 201
так я играю магом,за ММа.По 2 тела убиваю)
ну даже 2 инвалида заставят запотеть
одним гидробластом их не убить по некст таргету
и даже если убиваешь
то снова кто-то прилетает
лично у меня каждый раз так

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну даже 2 инвалида заставят запотеть
одним гидробластом их не убить по некст таргету
и даже если убиваешь
то снова кто-то прилетает
лично у меня каждый раз так
я на х1000 ММом почти так играл00)0

спелл рефреш, кенцл, гидро-гидро-гидро, кенцл, гидро-гидро-гидро, кенцл и если это не СХ с демонвиндом то можно подхилиться:D

ну офкос флешка против милли, вортекс перед файтом

Верх