opyat' lagi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Проблема наблюдается только на х1200. Нагрузка перед ТВ растет в геометрической прогрессии - с 30% до 300% за час. Сложно найти причину, поскольку в логах тоже пусто. Скорее всего, какой-то процесс зацикливается, что и приводит к такой проблеме. На х50 и х10 полеты всегда были отличными.

Третий раз переносили х1200 на всё более и более мощное оборудование. Сам сервер готов выдержать уже до 2000 онлайна. У него миллион свободной памяти в запасе. Перешерстили тысячу строк кода, пересмотрели все скрипты, связанные с ТВ. Все впорядке.

Знаю, что Вам это неинтересно и пофиг. Но мы делаем всё, что в наших силах.
Я не сплю с самого утра вместе с Вами, вместе с Вами сейчас сижу и контролирую ТВ, а хотя такая могла бы быть хорошая суббота.

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Проблема наблюдается только на х1200. Нагрузка перед ТВ растет в геометрической прогрессии - с 30% до 300% за час. Сложно найти причину, поскольку в логах тоже пусто. Скорее всего, какой-то процесс зацикливается, что и приводит к такой проблеме. На х50 и х10 полеты всегда были отличными.

Третий раз переносили х1200 на всё более и более мощное оборудование. Сам сервер готов выдержать уже до 2000 онлайна. У него миллион свободной памяти в запасе. Перешерстили тысячу строк кода, пересмотрели все скрипты, связанные с ТВ. Все впорядке.

Знаю, что Вам это неинтересно и пофиг.
админ когда тв запустишь верни флаги те которые позабирали ибо не честно.

• Лайк
Реакции: Keks

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Нытик ****ый, флаги ему на*** подавай) тебе они бомжу не помогут) даже с фул флагами я тебе ****ы буду давать))
Админ ты давал предупреждение этому бомжу за оскорбление? теперь бань.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Админ ты давал предупреждение этому бомжу за оскорбление? теперь бань.
Хз, не видел предупреждений:) если на то пошло, то почитай свои посты чуть выше, где ты Говорил:
"Админ если ты откатишь полностью тв, не урежишь оставшееся время тв на час и не оставишь флаги которые успели забрать тут пол серва ливнет и пошлет тебя на***."
и это еще малочи)

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Хз, не видел предупреждений:) если на то пошло, то почитай свои посты чуть выше, где ты Говорил:
"Админ если ты откатишь полностью тв, не урежишь оставшееся время тв на час и не оставишь флаги которые успели забрать тут пол серва ливнет и пошлет тебя на***."
и это еще малочи)
ой а что ты плакать начал?) где твоя смелость делась?) речь шла о нас а не то что я писал что много кто с серва уйдет :D

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ой а что ты плакать начал?) где твоя смелость делась?) речь шла о нас а не то что я писал что много кто с серва уйдет :D
Не уйдут с серва, Ты просто ***ню ****анул, и о каком плаче ты говоришь? питух ****ый))
Тут 3 раза тв по ****е прошло, люди остались и до сих пор играют и их становится больше, а ты хочешь сказать что тут тв перенесли и все ****ец, все ливают на*** от сюда?:)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Всех накажу за мат и оскорбления.
Флаги технически, к сожалению, не вернуть.
Мы обязательно постараемся решить проблему с ТВ.
С осадами такого, кстати, нет. Сервер не падает во время осад.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Возможно, ТВ на х1200 перенесем на 18-00 по Москве, снизив нагрузку на общую базу данных (для х10, х50 и х1200).

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Не уйдут с серва, Ты просто ***ню ****анул, и о каком плаче ты говоришь? питух ****ый))
Тут 3 раза тв по ****е прошло, люди остались и до сих пор играют и их становится больше, а ты хочешь сказать что тут тв перенесли и все ****ец, все ливают на*** от сюда?:)
Ты что еще бан не получил?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
один срач в теме, толковых постов 10% и те от админа, нах вы регаетесь на форуме

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх