- Лайки
- 9 452
Проблема наблюдается только на х1200. Нагрузка перед ТВ растет в геометрической прогрессии - с 30% до 300% за час. Сложно найти причину, поскольку в логах тоже пусто. Скорее всего, какой-то процесс зацикливается, что и приводит к такой проблеме. На х50 и х10 полеты всегда были отличными.
Третий раз переносили х1200 на всё более и более мощное оборудование. Сам сервер готов выдержать уже до 2000 онлайна. У него миллион свободной памяти в запасе. Перешерстили тысячу строк кода, пересмотрели все скрипты, связанные с ТВ. Все впорядке.
Знаю, что Вам это неинтересно и пофиг. Но мы делаем всё, что в наших силах.
Я не сплю с самого утра вместе с Вами, вместе с Вами сейчас сижу и контролирую ТВ, а хотя такая могла бы быть хорошая суббота.
Третий раз переносили х1200 на всё более и более мощное оборудование. Сам сервер готов выдержать уже до 2000 онлайна. У него миллион свободной памяти в запасе. Перешерстили тысячу строк кода, пересмотрели все скрипты, связанные с ТВ. Все впорядке.
Знаю, что Вам это неинтересно и пофиг. Но мы делаем всё, что в наших силах.
Я не сплю с самого утра вместе с Вами, вместе с Вами сейчас сижу и контролирую ТВ, а хотя такая могла бы быть хорошая суббота.
если на то пошло, то почитай свои посты чуть выше, где ты Говорил: