че?Когда админом был не скрайд
а было такое?"alo ky, kogda xot' odno tw i osadi proidyt bez frizov "
"Когда админом был не скрайд"
translit ne dlya tebyaahuennoe tv , rebyat
soqa ya ebal, ya daje buhat' ne poshel radi tw
admin ebana v rot postaav' serv na norm jelezo
ti uzhe vines norm donata, chto bi sebe eto pozdvolit'
inache eto pizda
ALO KY MOI FLAG YA ZOLL SILNA TV MENYA OGORCHAET GG BRRRRahuennoe tv , rebyat
это все ризы дурно влияют))ti sho nesew?)
DOMA BYHAITE A YA BYDY MANAGU pitb i polzatb v slynbah pervii nah!11!это все ризы дурно влияют))
А на самом деле ты не один бухать не пошел))
На *** пошлют тебя скорее всего, ты блять че рас****елся то? Заного тв начнется, будет идти 2 часа, че ты за эти 2 часа не сделаешь нихуя что ли? или типо вам просто фартануло жесть что пару флагов взяли?)Админ если ты откатишь полностью тв, не урежишь оставшееся время тв на час и не оставишь флаги которые успели забрать тут пол серва ливнет и пошлет тебя на***.
Зря мы ****ись, потели и орали что бы снова все проебать и жопу рвать? **** хоть бы подумал прежде чем ***ню нести, и все люди рассчитывали на одно время а теперь переносят вообще *** зна на сколько, людям уходить надо, это нормально?На *** пошлют тебя скорее всего, ты блять че рас****елся то? Заного тв начнется, будет идти 2 часа, че ты за эти 2 часа не сделаешь нихуя что ли? или типо вам просто фартануло жесть что пару флагов взяли?)
ебать ты добрый, иди на*** просто :* :-)puskay ubevayut tvoi lyudi
ya ih otpuskayu
я же добрый, ты тоже :3nu spasibo :3
Ты питух ****ый, перенесли то на час щитай, они типо щас все разбегутся, ебать время много меня ****а спать заставляет?Зря мы ****ись, потели и орали что бы снова все проебать и жопу рвать? **** хоть бы подумал прежде чем ***ню нести, и все люди рассчитывали на одно время а теперь переносят вообще *** зна на сколько, людям уходить надо, это нормально?
Петух ****ый у тебя во дворе бегает, так как кроме него тебе никто не дает, нищебродТы питух ****ый, перенесли то на час щитай, они типо щас все разбегутся, ебать время много меня ****а спать заставляет?