Оптимизация игры и боль на кмах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну насчет клиента мне скрайд месяц назад сказал. что постараются к скрайд эво допилить. а мб и чуть раньше
посмотрите крч

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я тебе доходчево расписал, и да мне снова приходится повторять написанное только потому что ты не хочешь вникать в написанное аппонента и ссышь со своей колокольни закрыв глаза и уши. Я тебе уже привёл пример те же сокровища антараса где ольфа +10. Да сам её брал одно время. И ты сам поди вкурсе как пирожки расхватывали остальные, ток и видно было систем чат в этом всём.... И это чисто за рубли и только! И не какой то там вывод голды накрабленного! Как с тобой вообще можно вести беседу если ты вот так себя ведёшь?
Извини меня конечно но если ты баран не пониманшь. Доходчево снова напишу. "Дойка через ненавязчивое предложение" которое заставляет вкидывать. Если есть резервы ты их опусташаешь, если нет, закидываются рубли. Бле это всё я уже писал выше........
Но только пожалуйста не рассказывай мне мол "ты можешь не донатить" - о чём я так же выше написал.....у меня всё вижу ты такой себе умник оказывается.
Что если я тебе скажу что ольфа можно получить игровым путем ?
Т.е ты когда видишь рекламу нового авто тоже бежишь в банк за кредитом ? Это же такая же самая дойка через ненавязчивое предложение ? ))))
Заметь я не переходил на оскорбления , хотя думаю ты понимаешь что могу ?
И научись признавать свои ошибки вместо того что бы продолжать сам себя загонять в какашки .
с 1 вопросом разобрались , выходит все из тобой перечисленого фармиться без рублей .
Теперь второй вопрос , сколько стоит 1 голд на астерке ?

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ну насчет клиента мне скрайд месяц назад сказал. что постараются к скрайд эво допилить. а мб и чуть раньше
посмотрите крч
Да уже большинство сидит на есенсах
и прикол будет если скрайд запустит х*ету где люди будут руками мобов пинать в 2023 году, прям ржомба будет
еще и с работающим софтом, когда 90% есенса он просто не запускается даже,а скрайдик все пилит фигню где простые работяги не могут то таргет взять, то два скила прожать, то 200 чел не могут 0,5 секунд вставшего биша убивать, потом у что вайс типо с рескилом борится

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что если я тебе скажу что ольфа можно получить игровым путем ?
Т.е т когда видишь рекламу нового авто тоже бежишь в банк за кредитом ? Это же такая же самая дойка через ненавязчивое предложение ? ))))
Заметь я не переходил на оскорбления , хотя думаю ты понимаешь что могу ?
И научись признавать свои ошибки вместо того что бы продолжать сам себя загонять в какашки .
с 1 вопросом разобрались , выходит все из тобой перечисленого фармиться без рублей .
Теперь второй вопрос , сколько стоит 1 голд на астерке ?
Ольф+9 даже рядом не стоял с ольфом +10))) а +9 знаешь ли очень дорогое удовольствие, и далеко не у многих. да можно сидеть мобо*****ть в инстах собирая на точки))) ну у тебя же должен был быть он, чтоб понимать это)
и вот такой сидит чел у которого с трудом на +5 точится. А тут с небес снисходит предложение от местных богов - положи на алтарь 1к а чем больше положешь тем больше скидка ;) и дадаут тебе сундуки в котором высок шанс получить заветный ольф +10! Мммммммм заманчиво! Не правда ли?) А при наличии флагов эта штука очень весома по бусту. Нет не доят от слова совсем, просто показалось.....
Вобщем давай прекращать на эту тему говорить за донат, автор вообще за лаги писал)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Ольф+9 даже рядом не стоял с ольфом +10))) а +9 знаешь ли очень дорогое удовольствие, и далеко не у многих. да можно сидеть мобо*****ть в инстах собирая на точки))) ну у тебя же должен был быть он, чтоб понимать это)
и вот такой сидит чел у которого с трудом на +5 точится. А тут с небес снисходит предложение от местных богов - положи на алтарь 1к а чем больше положешь тем больше скидка ;) и дадаут тебе сундуки в котором высок шанс получить заветный ольф +10! Мммммммм заманчиво! Не правда ли?) А при наличии флагов эта штука очень весома по бусту. Нет не доят от слова совсем, просто показалось.....
Вобщем давай прекращать на эту тему говорить за донат, автор вообще за лаги писал)
никогда не покупал евентовые рубахи, никогда не покупал временный эпик
доиться или нет, эт твой выбор

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я говорю тебе про 10й ольф который можно получить игровым путем .
Ну получается в жизни тебя тоже доят когда предлагают купить лотерейку всего то за 100 рублей и там есть шанс получить заветные квартиру\машину\яхту\самолет ? Просто признай что это совсем не тянет на вынуждение и тогда мы сможем закончить этот разговор . Ну и естественно после того как ты ответишь сколько стоит 1 голд на астериосу и на скрайде )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
С введением этих самых 10х ольфов/временных рубах, это вынуждает фармить ещё на них или донить. (а уж то что во временных появляются +7% к урону/дефу стоит ли говорить что это не хилый такой буст?)
Убрали руну евы, но завезли тучу всяких новых вундервафель расходников, которые не хило так влияют на статы.
Так же само нужно фармить на сет пушку бижу эпик , чему удивляться если фарм это основополагающая составляющая игры ? Или вы хотите зайти на север и у тебя все по 1 адене ? Так играйте тогда на обт серверах \ оли серверах \ х100кк рейтах , но там же онлайн по 15 человек , как думаешь почему там где нужно долго фармить онлайн большой а там где не нужно фармить вовсе онлайн минимальный ?
Ну и изначально чел заявил что его вынуждают донатить , хотя на деле никто никого не вынуждает , либо ты фармишь игру и покупаешь что нужно , либо ты фармишь работу и донатишь . Каждый выбирает то что ему больше по душе . Но это же отнюдь не вынуждение а альтернатива .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
посмотрите крч
Дык филин на днях сказал, что работа над евкой приостановлена.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
никогда не покупал евентовые рубахи, никогда не покупал временный эпик
доиться или нет, эт твой выбор
Ну Муня ты особенный, тебя целовали сами ангелы)))) не все ж такие.....тебе и делать то ничего не надо было, даже на форуме чтоб получить 180к лайков)))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну Муня ты особенный, тебя целовали сами ангелы)))) не все ж такие.....тебе и делать то ничего не надо было, даже на форуме чтоб получить 180к лайков)))))
Да больше половины биг вара не покупает все эти приколюхи, просто на отьебись ходят се на кмчики и все

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Играем на Пай2Вин и спорим за его наличие......мда....
Для участников биг вара это да, не особо влияет, там масса и чем больше=решает. Правильное расположение войска, раскастовки и тд и тп. И когда ты по кд под овер дебаффом душишься и сверху прыгают по голове ....все эти доп статки от той же ольфы не ощутимы. В мелких замесах а уж пвп 1на1 сильно может зарешать.
Я считаю что лучше буста чем лс и талики нет. Это вообще доступно всем и каждому. А профит от этого огого. Но ни разу не видел чтоб на том же твт кто то прожал лс или какой нить талик....как и на км еденицы. А кто то и вовсе не носит талики....моё имхо.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ты на пушку/бижу/эпик каждый раз фармишь? С временными бегаешь?
На самом деле не совсем альтернатива, если хочешь комфортно играть. Ибо если ты не покупаешь/тащишь из мешков/лотерей всю временную мешуру, то играть без неё уже не так комфортно.(если заходить только на КМы, то там пофиг) И вот, выходит, что ты вынужден фармить/донатить. Да ещё и спрашивается, а зачем тогда было точить ольф на 9, если чуть ли не на постоянной основе появились временные уберрубашки или ольф10?
Ну это выбор каждого либо ты фармишь 1 раз много и покупаешь постоянный либо ты фармишь все время покупая временный не понимаю к чему этот вопрос . Играть не комфортно когда не умеешь играть , а мешура это все мелочь , есть люди имеющие на порядок хуже буст делают на кме в 2 раза больше челиков с мишурой . Если ты говоришь про 1на1 т там больше зарешает рандом чем опять же вся эта мишура , у тебя 1 крит вылетел у противника 2 крита и эти 2 крита перекрывают всю мишуру . Я не понимаю к чему эти вопросы и как они относяться к донату . Еще раз речь шла про вынуждение доната , а теперь ты пишешь про фарм ...Хочешь топ буст - фарми или донать , не хочешь ходи с голой жопой .
Но нет такого что ты вынужден только донатить что бы иметь фул буст понимаешь ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
О чем я и говорю , люди видят только результат , а то что муня 5 лет сидит в этой игре и слаживает копейку к копейке в копилочку никто думает и по этому он имеет то что имеет и даже с запасом . Пока вы покупаете временные коры он бегал без коры и отлаживал на постоянную . И забавно что ты перестал мне отвечать так и не ответив на последний вопрос
ну что ж помогу тебе
Астериос не преследующий цель наживы
1656850523051.png

Ненасытный скрайд
1656850682247.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А как по твоему , введение в игру вещей , которых в принципе не должно быть в линейке , за конскую цену , это уже вымогательство или еще нет ?
Еще один нарисовался , вымогательство чего ? Твоих школьных завтраков ? Или принуждение тебя фармить ?
И кто ты такой что бы решать что должно быть а что не должно быть ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну вот , штатный админский жополиз , не имея что сказать по факту , открыл свое грязное хайло .
т.е ты чепуха меня оскорбляешь , а я должен тебе цветы дарить ? Я тебе по факту сказал эти все нововведения вынуждают тебя клянчить у мамани деньги ? Или ты инвалид не можешь на них себе нафармить ?
Клоун , ответь на вопрос , если уж ты решил вмочить свое жало в разговор , один уже сидит молча лайки ставит т.к сказать ему нечего .
Или может у тебя извилин не хватило прочитать с чего начался разговор ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
О чем я и говорю , люди видят только результат , а то что муня 5 лет сидит в этой игре и слаживает копейку к копейке в копилочку никто думает и по этому он имеет то что имеет и даже с запасом . Пока вы покупаете временные коры он бегал без коры и отлаживал на постоянную . И забавно что ты перестал мне отвечать так и не ответив на последний вопрос
ну что ж помогу тебе
Астериос не преследующий цель наживы
Посмотреть вложение 160968
Ненасытный скрайд
Посмотреть вложение 160969
Да кто ж отрицал что там нет доната??? Ты право сравнил жопу с пальцем. Где 1р-1голда. И там 70р 1 голда, и индексация там другая. И за эту голду ты не купишь ровно нихера путного с шопа. Но я доказывал что там нет такой жёсткой коммерческой политики как здесь и только. Ты разницу можешь понимать, когда допустим в пример временный эпик есть, его толкают, и другой серв где этого нет в принципе и ни как не достать. И все этих мелких бустов и благ нет. И обороты голды/адены тем самым там и тут, разнятся сильно из за этого.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
т.е ты чепуха меня оскорбляешь , а я должен тебе цветы дарить ? Я тебе по факту сказал эти все нововведения вынуждают тебя клянчить у мамани деньги ? Или ты инвалид не можешь на них себе нафармить ?
Клоун , ответь на вопрос , если уж ты решил вмочить свое жало в разговор , один уже сидит молча лайки ставит т.к сказать ему нечего .
Или может у тебя извилин не хватило прочитать с чего начался разговор ?
Тебе что то дрказывать я хз. Я уже пишу а ты не вникаешь.....тебе по уде 3му кругу прохожу одно и тоже))) ты реально либо под дурака косишь либо стебёшь.....

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Почитал тему и все убеждаюсь что скрайдовчене е6анутые
Вас ни кто не заставляет донатить
Я несколько раз одевался с нуля на х50, без какого либо доната
И скоро повторю этот путь)
Да донат ускорит все то, что делают люди без доната, но вы сами выбираете как вам развиваться
Если хочешь сосать то сосешь
Если не хочешь сосать то больше фармишь и не сосешь, все просто

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Во первых для начала , опущеный гнойный пидор , пруфани где я тебя оскорблял , до того как ты понял что обосрался и перешол на личности
опущеный гнойный пидор тебе в рот нассал )))) Глазики свои открой и почитай с чего ты начал разговор со мной , личность ахахаха ты шляпа лагерная а не личность .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Почитал тему и все убеждаюсь что скрайдовчене е6анутые
Вас ни кто не заставляет донатить
Я несколько раз одевался с нуля на х50, без какого либо доната
И скоро повторю этот путь)
Да донат ускорит все то, что делают люди без доната, но вы сами выбираете как вам развиваться
Если хочешь сосать то сосешь
Если не хочешь сосать то больше фармишь и не сосешь, все просто
А ты с самого ли начала начал читать? Ты понял смысл в чём был закус между нами? Когда автор упомянул наш серв сравнил с астером. Где я подтвердил что астер рядом не стоял по прибыли и он не сосёт с сервака агрессивно зарабатывая. На что Сикарио начал втирать свою правду, и углублятся в сам донат и составляющее...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, ребят ссорится и друг друга хуисосить не надо. Прекращайте. Мы же типа интелегентные собеседники......)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Да кто ж отрицал что там нет доната??? Ты право сравнил жопу с пальцем. Где 1р-1голда. И там 70р 1 голда, и индексация там другая. И за эту голду ты не купишь ровно нихера путного с шопа. Но я доказывал что там нет такой жёсткой коммерческой политики как здесь и только. Ты разницу можешь понимать, когда допустим в пример временный эпик есть, его толкают, и другой серв где этого нет в принципе и ни как не достать. И все этих мелких бустов и благ нет. И обороты голды/адены тем самым там и тут, разнятся сильно из за этого.
То что здесь больше предложения куда можно потратить голд не значит что здесь больше оборот , еще раз все добывается с помощью фарма и никто никого не вынуждает донатить , то что тебе лень фармить и ты донатишь это твой выбор и только твой , если ты видишь рекламу со скидкой и бежишь донатить это твоя слабость а не вынуждение .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну шо ж раз ты несколько раз одевался по фулу за четыре года существования сервера . С нетерпением ждем от тебя гайд по фарму на расслабоне , в перерывах между торчанием в лоа по 100 + милиардов в день . Твой гайд порвет форум , я уверен .
на расслабоне ты можешь яйца себе защеку вкатить , а что бы одеваться нормально и фармить по 100 ккк в день ты должен потеть как загнанная кляча .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тут в споре нужен Вайс) чтоб залетел с ноги и сказал нам правду. Мол мы Скрайд топчики по прибыли, а астериос сасайка. (Ну в таком духе)
Сумоним?))

Верх