не дави на насголосуешь за котов - слабый
Пускай Форвард и злой,но я согласен с ним,паучки милые (^_^)Пауки...
![]()
У меня на паучков своеобразный фетиш о_оПускай Форвард и злой,но я согласен с ним,паучки милые (^_^)
У меня на паучков своеобразный фетиш о_о
![]()
Мне как-то очень понравилось описание в магазине, где продавали экзотику, в т.ч. и пауков. Надпись знач над пауком "паук такой-то, крайне быстрый, смертельно опасен, крайне агрессивный, атакует при первой возможности, рекомендуется только профессиональным заводчикам". Мимими прям =3У меня на паучков своеобразный фетиш о_о
![]()
О шерсть некоторых пауков можно неприятно уколоться и слечь в больнице на месяца 3-4) Но при этом вид, о котором я говорю не так и уж агрессивен, даже в руки даётся)....если сыт)Мне как-то очень понравилось описание в магазине, где продавали экзотику, в т.ч. и пауков. Надпись знач над пауком "паук такой-то, крайне быстрый, смертельно опасен, крайне агрессивный, атакует при первой возможности, рекомендуется только профессиональным заводчикам". Мимими прям =3
питер паркер куО шерсть некоторых пауков можно неприятно уколоться и слечь в больнице на месяца 3-4) Но при этом вид, о котором я говорю не так и уж агрессивен, даже в руки даётся)....если сыт)
А если ты про каракурта в период брачный говоришь) Ну я бы поджег дом, в котором такой каракурт находится, да)(В особенности если это самка о_о)
Это ты там на фотке?У меня на паучков своеобразный фетиш о_о
![]()
питер паркер ку
Это ты там на фотке?
и много таких глаз видел? o_OО,эти глаза,обожаю последние секунды жизни,человек великолепен в них)))