Опрос Уважающих себя игроков

Заслуживает ли iMikl уважения после такого?)

• Всего проголосовало
    26

RvU

Виконт
Лайки
260
Опрос по персонажу Дно даггеру с ником iMikl

Предыстория : как то раз в один прекрасный день стоим на фан зоне общаемся , начался Рофл с Katherina которой вечно не хватает моего внимания и всячески его притягивает любит меня наверное ))

И к нам в диалог вклинивается назовем его (персонаж) с ником iMikl и пишет мне следующее ))

iMikl : я бы с удовольствием лизал ту Пи...Ду в которую ты кон....л ))

iMikl : я хотел бы слизывать твою Спе...у))

iMikl : я бы взял твой болт в рот по самые яица ))

Ну и ТД и тп

В связи с этим хочу провести опрос )заслуживает ли этот человек какого либо уважения ? Имеет ли он самоуважение в целом??

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
считаю что опущенец

RvU

Виконт
Лайки
260
И напомню один важный момент)) это ученик такого же персонажа с ником Dragon)) они "Друзья" прошу брать во внимание этот факт тоже ))

Njakke

Старейшина
Лайки
5
Опрос по персонажу Дно даггеру с ником iMikl

Предыстория : как то раз в один прекрасный день стоим на фан зоне общаемся , начался Рофл с Katherina которой вечно не хватает моего внимания и всячески его притягивает любит меня наверное ))

И к нам в диалог вклинивается назовем его (персонаж) с ником iMikl и пишет мне следующее ))

iMikl : я бы с удовольствием лизал ту Пи...Ду в которую ты кон....л ))

iMikl : я хотел бы слизывать твою Спе...у))

iMikl : я бы взял твой болт в рот по самые яица ))

Ну и ТД и тп

В связи с этим хочу провести опрос )заслуживает ли этот человек какого либо уважения ? Имеет ли он самоуважение в целом??
Ты бы к врачу что ли сходил...

RvU

Виконт
Лайки
260
Теме 2 секунды ахахах а Микола уже по всем фронтам отстрапоненый))

razgi

1
Лайки
351
да нормально фсё чё ты! на скруди все так делают
и ваще это сервер хозяев и рабов, почти у каждого есть свой хозяин и свой раб

glp

Виконт
Лайки
330
можете использовать это видео в качестве результата опросника
Можете не брать во внимание это видео, на видео чётко видно что Микки даже без клан скиллов, а это Очень серьёзные прибавки, + к клан скиллам там нету ивент эпика который есть у данного персонажа, можете посмотреть разницу в уроне с того же дедли блоу в лицо, с кв и хексом в Микки 1к урона стабильно, а в этого кадра 800 урона, разница урона 20% , я думаю это обо всём говорит, данный гений инкогнито (якобы фанат Микки) вызвал его на бо5, для Микки это был очередной подпивас который любит играть за ножей( и не был серьёзно настроен) но оказалось это была подстава, выйти реванш данный кловн на равных условиях естественно отказался, если замедлить видео то видно что Микки стрейфуется почти под каждую абилу, чего не делает хозяин видео, хотя зачем, ведь клан скиллы и ивент эпик дают ему овер преимущество, что он может зажать блид и тот его не пробьёт.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Можете не брать во внимание это видео, на видео чётко видно что Микки даже без клан скиллов, а это Очень серьёзные прибавки, + к клан скиллам там нету ивент эпика который есть у данного персонажа, можете посмотреть разницу в уроне с того же дедли блоу в лицо, с кв и хексом в Микки 1к урона стабильно, а в этого кадра 800 урона, разница урона 20% , я думаю это обо всём говорит, данный гений инкогнито (якобы фанат Микки) вызвал его на бо5, для Микки это был очередной подпивас который любит играть за ножей( и не был серьёзно настроен) но оказалось это была подстава, выйти реванш данный кловн на равных условиях естественно отказался, если замедлить видео то видно что Микки стрейфуется почти под каждую абилу, чего не делает хозяин видео, хотя зачем, ведь клан скиллы и ивент эпик дают ему овер преимущество, что он может зажать блид и тот его не пробьёт.
Ты че с ковра уeбался)

kissONE

Baby
Лайки
124
Этот Микл е бу ч и й про е б а л мне на глазах 50 челов вовремя Линды 1х1 1к голды и сделал вид будто ничего не было))
Мы стояли в 50+ тела и о х у е л и. с него))

• Смех
Реакции: RvU

iMikl

Лайки
622
Ты че с ковра уeбался)
а ты откуда yeбался? ты на ав играешь, сам должен понимать, что разница в ивентовую майку и клан скиллы это дохyя)) это невывозимый буст, ты хочешь оправдать династи и объявить о том, что это честная победа? ПВП где у меня не было ивент майки и кс длились по 10 минут, даже в преимуществе в бусте он не мог разложить меня за одну минуту) Тебе там верно подметили, что чел дамажит в меня на 20% больше, но он точно настолько же и получал меньше урона от меня) Я тебя на одном из обт 4-0 отъeбал, хз че ты пишешь мусорный дагер. Мне в комментах на ютубе пишут, что ты анскильный парашник и имеются сомнения в твоей компетентности по гайду на ав который ты написал xd Плодишь eбаный анскилл на сервере своими гайдами, иди переписывай, а то люди в тебя не верят

iMikl

Лайки
622
Этот Микл е бу ч и й про е б а л мне на глазах 50 челов вовремя Линды 1х1 1к голды и сделал вид будто ничего не было))
Мы стояли в 50+ тела и о х у е л и. с него))
вымышленные истории о которых невозможно молчать

Верх