"ОППОЗИЦИЯ"

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Парни,извините может и не в тему,но свои 5 копеек я таки вставлю.
За 12+лет игры в эту сраную линейку на разных,серверах,кланах,пачках-большего долб...ба ,чем PLZ ящё не встречал.Кроме дебильных высеров на форуме, это ЧМО больше ни на что не способно,кроме как залететь под ФБ в фан зону,убить в спину пару нубов,и с криками ЛОХ опять свалить на ребаф.Кроме негатива от него никаких конструктивных постов я не увидел.Но что поделать,так этого урода воспитали... Почитал бы его батя высеры этого дебила на форуме- (хочется верить,что батя нормальный мужик) перегнул бы его через колено и всыпал бы таких пи...лей,что этот малолетний ушлёпок забыл бы,что такое Л2 надолго.И вообще удивляюсь,как Иван (довольно жёсткий,но справедливый КЛ ОГ) не кикнет эту шваль с клана,который только позорит доброе имя клана.Предлагаю вообще не отвечать на посты идиота,не давать ему повода обсирать всех и вся,пусть общается сам со своим ЧСВ.
Буков много,но уж извините...
P.S. Есть такая старая песня-"Отряд не заметил потерю бойца" ;)
нормально у тебя пердак сквозанул,Ваня и тебя на xyй пошлёт как и я тебя))).Я умею фанится,а ты нет,в этом мы разные,ты лох и нуб,а я герой скрайда

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
дебилы думают,что я по кд всегда на фб.Когда просто бегаю с одним прайдом и иногда шилку гружу и то редко,мда

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Внесу ясность как Кутуза
Когда мы зашли в мамбл к Ренди там был и ты.
Мы сказали что мы тагнемся в 7-ки если Борзяк пойдет. И мы даже сказали почему потому что Мы уже Борзяку сказали что тагнемся к нему!!!
И мы не хотим после своих слов тагатся в другой клан как крысы.
Я уважаю Ренди и тебя Кутуза только уважение к вам. Но мы не хотим быть пусто словами. Про ЧСВ мы сказали как только когда вы нам предложили, но как только ты озвучил на каких условиях ты вступил в клан. Мы тоже сказали на таких же условиях мы не против, но проблема в том что мы уже сказали Борзяку что пойдем к нему. Тогда Ренди сказал что поговорить с Борзяком и мы вышли.
Да не Бро, к Вам претензий вообще 0.

Storm

Старейшина
Лайки
12
нормально у тебя пердак сквозанул,Ваня и тебя на xyй пошлёт как и я тебя))).Я умею фанится,а ты нет,в этом мы разные,ты лох и нуб,а я герой скрайда

Ну раз ты такой герой Скрайда-напиши мне хоть один мой игровой ник,герой он мля... Просто конченый балабол. Хотя нет,не пиши,меня просто тошнит от общения с малолетним олигофреном :eek: Про твой якобы фан знают все мемберы скрайда.Я тебе советую скрутить своё ЧСВ в трубочку и засунуть себе сам знаешь куда.Хотя вряд ли это поможет,тут нужна помощь нейрохирургов,чтобы вырезать большую часть твоего и без того куриного мозга.
Вот вам ребята и живой пример,какое горе представляет это малолетнее несчастье для своих родителей.Иногда становится даже жалко это обиженное богом существо :(.
Отвечать на твои никчемные высеры больше не намерен,это ниже моего достоинства ;)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну раз ты такой герой Скрайда-напиши мне хоть один мой игровой ник,герой он мля... Просто конченый балабол. Хотя нет,не пиши,меня просто тошнит от общения с малолетним олигофреном :eek: Про твой якобы фан знают все мемберы скрайда.Я тебе советую скрутить своё ЧСВ в трубочку и засунуть себе сам знаешь куда.Хотя вряд ли это поможет,тут нужна помощь нейрохирургов,чтобы вырезать большую часть твоего и без того куриного мозга.
Вот вам ребята и живой пример,какое горе представляет это малолетнее несчастье для своих родителей.Иногда становится даже жалко это обиженное богом существо :(.
Отвечать на твои никчемные высеры больше не намерен,это ниже моего достоинства ;)
maxresdefault.jpg

upload_2020-6-3_20-0-39.jpeg

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Чёт слабый ответ от легенды, этот батл прое6ал)

Верх