"ОППОЗИЦИЯ"

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Но,Фергл ГАН ДоН да?))))
Вообще не чуточку не попал . Думаю если после всех этих слов у тебя такое мнение сложилось в итоге всем ясно кто тут ГАН ДоН . ДА???)))))) Ты видь читаешь внимательно и понимаешь каждое мое слово . И каждое твое сообщение ты подтверждаешь мои слова.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вообще не чуточку не попал . Думаю если после всех этих слов у тебя такое мнение сложилось в итоге всем ясно кто тут ГАН ДоН . ДА???)))))) Ты видь читаешь внимательно и понимаешь каждое мое слово . И каждое твое сообщение ты подтверждаешь мои слова.
Не знаю...если б я поступил как он по ган Донски.
Я б сказал я ган Дон(ганд оны они одноразовые) что и сделал этот Кл слился.

А я был и останусь))
Не переживай задушим мы может быть ОГ.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Знаю я такой типаж хачей, которые "сильны духом" и "ебашутся" со всеми, пока братва их рядом, а как остается на 1х1 - сразу в кусты. И это забавно.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Не знаю...если б я поступил как он по ган Донски.
Я б сказал я ган Дон(ганд оны они одноразовые) что и сделал этот Кл слился.

А я был и останусь))
Не переживай задушим мы может быть ОГ.

Я рад что ты был и остался ..........ом , зачем ты это делаешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я рад что ты был и остался ..........ом , зачем ты это делаешь?)
Ахахаха)))
Ладно не обижайся за палатку.
Я не специально)
Кстати свои игровые Ники скажи.
Мои Nyrsyltan-over
MYSTAFA-nekr
seq-bp

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Знаю я такой типаж хачей, которые "сильны духом" и "ебашутся" со всеми, пока братва их рядом, а как остается на 1х1 - сразу в кусты. И это забавно.

Не надо обобщать и раскидываться такими словами Как Хачи. Ты даже незнаешь смысла этого слова и к кому и по какой причине это относится . Жизненные обиды переводить в игру тож не нужно .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хачик каждое утро с тобой просыпается!
А тут все человеческая расса.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Не надо обобщать и раскидываться такими словами Как Хачи. Ты даже незнаешь смысла этого слова и к кому и по какой причине это относится . Жизненные обиды переводить в игру тож не нужно .
Ну во-первых, я сам решу раскидываться или нет, ок?
и во-вторых, ты сам им являешься? если нет, то чего так зацепило? я сказал про типаж хачей, а не всех под одну гребенку
Хачик каждое утро с тобой просыпается!
А тут все человеческая расса.
Свои гейские фантазии с хачами оставь при себе и "ебашь" их . Просьба, меня больше не цитировать.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хач - необразованное существо, спустившиеся с аула и уподобляющее обезьяне, у которой нет ни моральных ценностей, ни воспитания. Все остальные люди со своей Родиной и историей. Держу вкурсе

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну во-первых, я сам решу раскидываться или нет, ок?
и во-вторых, ты сам им являешься? если нет, то чего так зацепило? я сказал про типаж хачей, а не всех под одну гребенку

Свои гейские фантазии с хачами оставь при себе и "ебашь" их . Просьба, меня больше не цитировать.

По Первых я тебе обьяснил почему не надо раскидываться .
По Вторых меня зацепило потому что ты общаясь со мной начал употреблять это слово . К Хачам я не отношусь . Я с Кавказа . а так ты говоришь за Хачей ты даже незнаешь что это означает

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
На форуме траблы с цитатами, поэтому отпишусь так:
@Kutuza ты всё верно сказал насчет лексического значения этого слова. И я намеренно написал это, держу в курсе.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
даа вроде ебаю в один пакетик с кайфом
незнаю че вы пукаете
128 (13)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
На форуме траблы с цитатами, поэтому отпишусь так:
@Kutuza ты всё верно сказал насчет лексического значения этого слова. И я намеренно написал это, держу в курсе.

Это потом начали так говорить . Хач это называли Азербайджанцы Кавказцев которые приняли Христианство . Так как Хач с Азербайджанского означает Крест После Азербайджанцы начали называть всех народы исповедующие христианство Хачами.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Мне вообще по*** на то что ты стоял на палатке я даже не видел тебя там , я видел из Експов одного Олежу и все это просто в мамбле говорили что тут експы еще стоят на палатке )
Сгорел, хватит.
Он не стоит того, и не поймёт.

Knight

Виконт
Лайки
141
Мы войны Скруда и Аллаха бабаха который с короной вирусом не помогает нам....С Иисусом где то спрятались пивко пьют.
Дай бог тебе разума, мне стыдно за то, что среди кавказцев есть такие существа как ты. (Дай бог, чтобы ты осознал свою ошибку и покаялся)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Хач - необразованное существо, спустившиеся с аула и уподобляющее обезьяне, у которой нет ни моральных ценностей, ни воспитания. Все остальные люди со своей Родиной и историей. Держу вкурсе
Тип ты обьяснил людям значение слова ?

Siri95

Барон
Лайки
6
Но,Фергл ГАН ДоН да?))))
Братан успокойся.
Ты никакую оппозицию не держал
Ты не был Клом никогда
Ты даже не знаешь что это значит.
Ты просто максимум ПЛ
И свой Ахмат Сила говори там где это нужно а не в любых постах и тем более с матом.
А ЧГТРК приедут и с микрофонам будешь по телеку стоять.
Наверное доходчиво объяснил....
Удачи Дала аьтто Бойл.
Запомни Чеченцы в спину не стреляют.
Но ты этого не знаешь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Братан успокойся.
Ты не был Клом никогда
Ты просто максимум ПЛ
И свой Ахмат Сила говори там где это нужно а не в любых постах и тем более с матом.
Удачи Дала аьтто Бойл.
Но ты этого не знаешь.
По смеялся спасибо!
Вспомни убийства Бориса Немцова как его чеченцы обстреляли в спину.
Это жизнь и живи в Реале а потом говори мне про спину!
АХМАТ СИЛА!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дай бог тебе разума, мне стыдно за то, что среди кавказцев есть такие существа как ты. (Дай бог, чтобы ты осознал свою ошибку и покаялся)
Вот именно мой разум на месте.
Пока люди как мухи умирают от пандемии ты до сих пор веря тут мне пишешь про Бога в л2.
Пока ты ездишь на шохе и считаешь деньги от зп,до зп,твои Бога служители ездят на майбахах и думают в каком же ресторане им по ужинать сегодня.

A

-Auf Wiedersehen^^

Братан успокойся.
Ты не был Клом никогда
Ты просто максимум ПЛ
Удачи Дала аьтто Бойл.
Но ты этого не знаешь.
Вспомнил новый год 1995

Верх