- Лайки
- 396
Фергл сосо с Nc- уууу оппозиция,молодец!
Годдис не трогает бсое(7 тел) - ууу пед
Годдис не трогает бсое(7 тел) - ууу пед
Таких ган донов сразу нужна кикать с кланов!Часто вижу когда бегает пати Ог и такая же пикачу, и тупо делают вид что не видят друг друга но бегают за соло типами) сразу понятно становится что в 2 кланах хyесосы
Знаешь это был как психологический тест для Фергла.твои мотивы не интересны, ты подтвердил самое главное - ОГ не трогаем, ПИКАЧУ душим.
Не долго песенка пела.Гудбай Пикачу!Посмотреть вложение 118919
С кем ты там ебашишься?) ты сам говоришь что ты дал указание на тв Встаньте на палатку Пикачу . не на палатку ОГ . Как ты говоришь ты с ними ебашился и будешь ебашится) Успокой себя просто твой высер без темы в каждой теме вижу . Пикачу Пикачу Пикачу . Мы хоть пытались как то сыграться что бы пофанится нормально а в итоге да не получилось а ты только и можешь тут ****еть что ты ЕБ А ШИШ Ь СЯ со всеми хотя даже не видел и не увижу думаю тебя на масс фане .Знаешь это был как психологический тест для Фергла.
Он его не прошёл и сказал ББ кинув своих людей,свой клан,не кого уважения к данной персоне.
А я как против ОГ е ба шился так и буду!
И по Ху й сколько их, сколько моих людей!
3-овера-3 бп-1 пал-2 дашника мы как то вас на палатки чем то обидели?С кем ты там ебашишься?) ты сам говоришь что ты дал указание на тв Встаньте на палатку Пикачу . не на палатку ОГ . Как ты говоришь ты с ними ебашился и будешь ебашится) Успокой себя просто твой высер без темы в каждой теме вижу . Пикачу Пикачу Пикачу . Мы хоть пытались как то сыграться что бы пофанится нормально а в итоге да не получилось а ты только и можешь тут ****еть что ты ЕБ А ШИШ Ь СЯ со всеми хотя даже не видел и не увижу думаю тебя на масс фане .
3-овера-3 бп-1 пал-2 дашника мы как то вас на палатки чем то обидели?
Вы уже туда сумонились полу дохлые и 5 гладов с ог вас принимали и унижали.
5 минут мы стояли на воротах и наблюдали как эти же глады вас унижают.
СПС скажите что мы подошли их от канцелили в хлам за дебафали ваши даже успевали убежать))
Слушай я когда играл на эпилоге со мной в моем клане было всего 8 тел.ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НЕСЕШЬ ? ПРИЧЕМ ТЫ Обидел нас или нет) . Мы туда вставали полу дохлые и нас убивали 5 гладов? Стояло 2 глада ок и нас унижали ок . 5 минут вы стояли на воротах и наблюдали . ) вот ЭТИМ И ГОРДИСЬ ЧТО ТЫ в МАС ЗАМЕСАХ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ИГРОЙ ОГ как Ог ебашутся . и Все а не это Я Е Б А ШИЛ СЯ И БУДУ Е БА ЩИТСЯ С ОГ . Поменяй я НАБЛЮДАЛ ЗА ОГ И БУДУ НАБЛЮДАТЬ !
Слушай я когда играл на эпилоге со мной в моем клане было всего 8 тел.
Мы залетали против любой толпы.
Приоритет был ОГ.
Но,когда начали другие кланы на той же поляне сосаться с ог и вся толпа била нас,решение такое раскинуть всем вар.
Весь серв вары.
Куда не залетишь тебя везде е ба шут.
А теперь скажи мне в твоём ПИКАЧУ при составе 70+ тел такое было?
НЕТ НА Х УЙ.
Я лично видел как на поляне ваши парашники вместе с теме же ог бегали били соло игроков.
И ты мне будешь скулить за какую то палатку???
Мне вообще по*** на то что ты стоял на палатке я даже не видел тебя там , я видел из Експов одного Олежу и все это просто в мамбле говорили что тут експы еще стоят на палатке )Слушай я когда играл на эпилоге со мной в моем клане было всего 8 тел.
Мы залетали против любой толпы.
Приоритет был ОГ.
Но,когда начали другие кланы на той же поляне сосаться с ог и вся толпа била нас,решение такое раскинуть всем вар.
Весь серв вары. @PLZ не даст с пиз деть был твином у нас.
Куда не залетишь тебя везде е ба шут.
А теперь скажи мне в твоём ПИКАЧУ при составе 70+ тел такое было?
НЕТ НА Х УЙ.
Я лично видел как на поляне ваши парашники вместе с теме же ог бегали били соло игроков.
И ты мне будешь скулить за какую то палатку???
хочу пепси
Точно Олежа же бегал ещё без пати!Мне вообще по*** на то что ты стоял на палатке я даже не видел тебя там , я видел из Експов одного Олежу и все это просто в мамбле говорили что тут експы еще стоят на палатке )
Ну с того только по орать можно.скажеж так Андрюше который в мамбле орал что в2 пака будет ебать серв тоже балабол
Точно Олежа же бегал ещё без пати!
Что я делаю на хф?
Я в клане EXP с своей братвой)
Знаешь не люблю людей которые сначала бьют в грудь,а потом не признают поражение,а хуже того потом ещё и сливаются...!
Мне жаль всех мемберов ПИКАЧУ что начали играть с таким одноразовым клом.
Но,Фергл ГАН ДоН да?))))Не надо никого Жалеть Никто не обижен . Потому что все Мемберы играли со мной и со мной перешли в пикачу ) так что если ты везде пишешь из за того что беспокоишься за наши чувства . Даю тебе инфу не переживай наши сердца не разбиты . Теперь я надеюсь больше не увижу твоих высеров надеюсь я доходчиво тебе рассказал твоими же словами . Удачи с игрой тебе и твоей Братве )