- Лайки
- 768
Мокнул тебя и твоих божей 2х3 с моим внуком @Deucalionго в биржу мемов опять будете меня в 3 ****ить когда я на папиче
Мокнул тебя и твоих божей 2х3 с моим внуком @Deucalionго в биржу мемов опять будете меня в 3 ****ить когда я на папиче
Хз, мне ниндзя зашлиДавно уже рвем топ в дуо кастом хиро с Эмилем
Изи 3х бомжей раскатали в 2Мокнул тебя и твоих божей 2х3 с моим внуком @Deucalion
100 : 65?Изи 3х бомжей раскатали в 2
шо за ниндзя?1
Хз, мне ниндзя зашли
Джагеры тупашо за ниндзя?
кастом хиро топ и неебетДжагеры тупа
Сори не понимаю о чем ты, я новенький и только познаю стиль винь чунь.кастом хиро топ и неебет
джагером играешь, 4 скила, шоквейв, рефракшн, блинк или дагер метнуть, тупа на РИАКЦИИИИИИИшо за ниндзя?
ааааааджагером играешь, 4 скила, шоквейв, рефракшн, блинк или дагер метнуть, тупа на РИАКЦИИИИИИИ
наберешьпацаны я смог завязать с этой ***ней , надеюсь у вас тоже получитца !
![]()
ebat' , soboleznuyiuy drujeнаберешь

По моему в джагерах играло 2 человека да Владос))джагером играешь, 4 скила, шоквейв, рефракшн, блинк или дагер метнуть, тупа на РИАКЦИИИИИИИ
мне кажется у вас не будет осады дневнойebat' , soboleznuyiuy druje![]()
Она живёт и ей позуйДота?2020 год в это говно кто то ещё играет она мёртвая как и залупа кс го
Хахахахахахахахахахахахvse ia ego nahui ne znayiu bol'she , s detstva za OG bliat'
ну в Кс ща побольше играют чем в эту доку 2 ****уюДота?2020 год в это говно кто то ещё играет она мёртвая как и залупа кс го
Ахахха
Не больше ****унну в Кс ща побольше играют чем в эту доку 2 ****ую
мне вобще по*** на осады эти ваши , я не в пикачу же

предал васю, мдамне вобще по*** на осады эти ваши , я не в пикачу же![]()