- Лайки
- 4 342
)Твой проблемы, меня почти все устрайвает.
Ну мы поняли что ты любишь жрать говно
)Твой проблемы, меня почти все устрайвает.
Ну такая затея видимо у адм, спроси у их. Тем более такой кенц уже 2 года, кокда тут был нерф?Слышь, собрат дождевого червя по IQ, с чего бы вдруг физам только бусты, а магам только нерф?!
ну ты тут играеш, не? Или ты не любиш жрать говно, но всероно жреш?)
Ну мы поняли что ты любишь жрать говно
А я не виду проблемы в том, чтобы НЕ резать магов и не бустить физов. Слейся в анал из которого вылез."должен" это такое, на скрайде как я понимаю много што не так как "должно" быть. Не вижу в том болшой проблемы.
Я там не играюну ты тут играеш, не? Или ты не любиш жрать говно, но всероно жреш?
Постоянно. От той мощности, что должна быть у магов, тут процентов 30. И хватит сливаться на админов. Раз ты поддерживаешь все действия админов, значит должен жрать дерьмо и понимать зачем.Ну такая затея видимо у адм, спроси у их. Тем более такой кенц уже 2 года, кокда тут был нерф?
И што? Сервер стартавал таким. Магов не нерфили, даже апали схашов. Резали тут ток сб. Если ты приходиш на серв после 2 лет со старта и наченаеш ныть о слабых магах, то што тебе можно сказать?Постоянно. От той мощности, что должна быть у магов, тут процентов 30. И хватит сливаться на админов. Раз ты поддерживаешь все действия админов, значит должен жрать дерьмо и понимать зачем.
Так че сидиш на форуме сервера где ты не и играеш, и пробуеш сказать как все должно быть?Я там не играю
)
найс стрелы
>нету стака кк+чопИ што? Сервер стартавал таким. Магов не нерфили, даже апали схашов. Резали тут ток сб. Если ты приходиш на серв после 2 лет со старта и наченаеш ныть о слабых магах, то што тебе можно сказать?
Ну наверное потому что так должно и бытьТак че сидиш на форуме сервера где ты не и играеш, и пробуеш сказать как все должно быть?
И к вышеперечисленному в балансере многим классам апнут входящий дамаг вообще и в магов в частности.И што? Сервер стартавал таким. Магов не нерфили, даже апали схашов. Резали тут ток сб. Если ты приходиш на серв после 2 лет со старта и наченаеш ныть о слабых магах, то што тебе можно сказать?
кенц и стак чопа с кк, с сервер старта, не каких нерфов не пройсходило магов.>нету стака кк+чоп
>баф слот 34/14
>кенсл до 3 бафов
>срезали крит рейт
>апнуты все физы
Продолжай дальше рыгать что магов не нерфили
Херня, тут дмг ваше апнут по всем, при чем тут маги? Делай тему о стаке чопа и кк, штоб менше урона было по магам, а не какуето чепуху а порезаном кенце.И к вышеперечисленному в балансере многим классам апнут входящий дамаг вообще и в магов в частности.
Канцел один из контрол скиллов магов, как и фир(минимальный шанс которого, кстати, должен быть 10%, а не как сейчас). Схе.рали они должны быть порезаны?Херня, тут дмг ваше апнут по всем, при чем тут маги? Делай тему о стаке чопа и кк, штоб менше урона было по магам, а не какуето чепуху а порезаном кенце.
Дамаг ножей тоже в + апнут.кенц и стак чопа с кк, с сервер старта, не каких нерфов не пройсходило магов.
Крит рейт у моего схаша 19.4, где тут нерф? схашов тут даже апали.
Апнули только лукарей, явно после того как весь форум ныл об этом. Танки по моему со старта были такими.
Ты ваше чепуху какуето пишеш. Берсы и арбы тут апнуты говориш, вот выди берсом и арбой на селфах и убей кенц мага, ну того кто играет на нем как на кенц маге, а не как тряпка каторая стойт на месте. Камаели тут бегают с зарядом и могу тебе точно сказать, што мне ваше похеру на твой кенц если я выделю тебя с фулл зарядом на своей арбе, сможеш контрить меня пожымая "в город".Канцел один из контрол скиллов магов, как и фир(минимальный шанс которого, кстати, должен быть 10%, а не как сейчас). Схе.рали они должны быть порезаны?
P. S. Дамаг арб и берсов тоже апнут.
Адекватные кенц маги могут убить ножей, тем более с квиками тут проблем нету ваше. 20 сек кайта у текстур и токда уже не маг кайтит а нож прячится в хайд.Дамаг ножей тоже в + апнут.
Ч.мо, ты даже не знаешь минимальный шанс фира на этом сервере. О чем с тобой разговаривать?Ты ваше чепуху какуето пишеш. Берсы и арбы тут апнуты говориш, вот выди берсом и арбой на селфах и убей кенц мага, ну того кто играет на нем как на кенц маге, а не как тряпка каторая стойт на месте. Камаели тут бегают с зарядом и могу тебе точно сказать, што мне ваше похеру на твой кенц если я выделю тебя с фулл зарядом на своей арбе, сможеш контрить меня пожымая "в город".
Да и дебафы тут проходят хорошо, 10% это 1 с 10, так и есть, бывает два фира сразу проходят а бывает 1 с 20, лучше не позорся с такими заявлениями.
Кайт ножа в ПОЛЕ на маге. Я ОРУАдекватные кенц маги могут убить ножей, тем более с квиками тут проблем нету ваше. 20 сек кайта у текстур и токда уже не маг кайтит а нож прячится в хайд.
и што имено не так?Кайт ножа в ПОЛЕ на маге. Я ОРУ![]()