Scryde x1000 опять.

DVZ

Виконт
Лайки
414
радуйся што я как иностранец тебе пишу на кирилице, а не на латыне, как тут делает не 1 чел.
Вообще-то я тоже иностранец, и пишу на такой вот клаве.
1KPU-Ddu4fk.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Вообще-то я тоже иностранец, и пишу на такой вот клаве.
1KPU-Ddu4fk.jpg
Ну я вашето не смотрю на клаву кокда печатаю. Нз че мне твоя клава должна значить.
Што с того што ты иностранец? Ты хочеш сказать што я не учившийся в учебных заведениях руского должен так же хорошо писать как и насители языка каторые как минимум 11 лет отходил в школу?

DVZ

Виконт
Лайки
414
Ну я вашето не смотрю на клаву кокда печатаю. Нз че мне твоя клава должна значить.
Што с того што ты иностранец? Ты хочеш сказать што я не учившийся в учебных заведениях руского должен так же хорошо писать как и насители языка каторые как минимум 11 лет отходил в школу?
Ты должен как минимум хотя бы постараться. А то как аутист.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну прям как дети, ей богу. Если что-то порезанное не является элементом случайной программной ошибки, а сделано сознательно - значит на то есть достаточно веские причины. И прежде чем ныть, попробуйте задать себе вопрос: "Какие причины могут быть в данном случае?" Может вместе с канселом порезано что-то и у анти-класса? И если всё "вернуть как было", то в условиях х1000 кансел маги получат статус гарантированных покойников с первой плюхи?
Дед, Слейся, ты в данных вопросах меньше нуля.

pusbka

Виконт
Лайки
212
снова пустые слова. Ты кроме пустых коментов ваше штото пишеш? Если ты не умееш играть за кенц мага, вон зайди в игру кокда бегает жисан и поучись. Без заряда он некокда не стойт в открытом поле, всегда бежыт к текстурам. Да и без его тут есть много кенц магов каторые кайтят всех милишников и потом убивают.
Ох.уенно. Физам нужен только фуллбаф, а маги должны быть на фулл заряде чтобы убивать. Е.бало от двойных стандартов не треснет?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Аутяра бесполезный.

DVZ

Виконт
Лайки
414

Nympha

Граф
Лайки
730
Ох.уенно. Физам нужен только фуллбаф, а маги должны быть на фулл заряде чтобы убивать. Е.бало от двойных стандартов не треснет?
Слух мистер нытик, ты по теме штото можеш сказать? твой двухсловные коменты реално заепали. Если ты не умееш играть на магах, чего ты тут ноеш?
Ты ваше тут какието двайные стандарты начел, может давай поговорим о правах крафтеров и как тут обижены оверы и варки? Прям таки дискриминация по отношению маг орков.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Снова

3 кенца это 22 секунды, 0 сек = первый кенц, 11 сек = 2 кенц, 22 сек = 3 кенца. Маг после 11 секунд, т.е. снятия болшыства сонгов денсов может што хочет делать с мили класами. Если ты видел криворуких магов в поле это одно дело, а если кенц маг умеет кайтить у текстур, а не тупо в лицо бить ток стоя на месте, то не значит што мили классы без заряда пробивает их. К тому же квики, бананы и разные банки тоже не кто не отменял, што дает тольку ползу кенц магам.
****ос
Для этого в пачках держут бардов
)
То что кенсл на хф должен снимать до 5 бафов
)
И на останок пошёл на***

Nympha

Граф
Лайки
730
****ос
Для этого в пачках держут бардов
)
То что кенсл на хф должен снимать до 5 бафов
)
И на останок пошёл на***
"должен" это такое, на скрайде как я понимаю много што не так как "должно" быть. Не вижу в том болшой проблемы.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Слух мистер нытик, ты по теме штото можеш сказать? твой двухсловные коменты реално заепали. Если ты не умееш играть на магах, чего ты тут ноеш?
Ты ваше тут какието двайные стандарты начел, может давай поговорим о правах крафтеров и как тут обижены оверы и варки? Прям таки дискриминация по отношению маг орков.
Слышь, собрат дождевого червя по IQ, с чего бы вдруг физам только бусты, а магам только нерф?!

Верх