Scryde x1000 опять.

pusbka

Виконт
Лайки
212
"должен" это такое, на скрайде как я понимаю много што не так как "должно" быть. Не вижу в том болшой проблемы.
А я не виду проблемы в том, чтобы НЕ резать магов и не бустить физов. Слейся в анал из которого вылез.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну такая затея видимо у адм, спроси у их. Тем более такой кенц уже 2 года, кокда тут был нерф?
Постоянно. От той мощности, что должна быть у магов, тут процентов 30. И хватит сливаться на админов. Раз ты поддерживаешь все действия админов, значит должен жрать дерьмо и понимать зачем.

Nympha

Граф
Лайки
730
Постоянно. От той мощности, что должна быть у магов, тут процентов 30. И хватит сливаться на админов. Раз ты поддерживаешь все действия админов, значит должен жрать дерьмо и понимать зачем.
И што? Сервер стартавал таким. Магов не нерфили, даже апали схашов. Резали тут ток сб. Если ты приходиш на серв после 2 лет со старта и наченаеш ныть о слабых магах, то што тебе можно сказать?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
И што? Сервер стартавал таким. Магов не нерфили, даже апали схашов. Резали тут ток сб. Если ты приходиш на серв после 2 лет со старта и наченаеш ныть о слабых магах, то што тебе можно сказать?
>нету стака кк+чоп
>баф слот 34/14
>кенсл до 3 бафов
>срезали крит рейт
>апнуты все физ классы
Продолжай дальше рыгать что магов не нерфили

pusbka

Виконт
Лайки
212
И к вышеперечисленному в балансере многим классам апнут входящий дамаг вообще и в магов в частности.

Nympha

Граф
Лайки
730
>нету стака кк+чоп
>баф слот 34/14
>кенсл до 3 бафов
>срезали крит рейт
>апнуты все физы
Продолжай дальше рыгать что магов не нерфили
кенц и стак чопа с кк, с сервер старта, не каких нерфов не пройсходило магов.
Крит рейт у моего схаша 19.4, где тут нерф? схашов тут даже апали.
Апнули только лукарей, явно после того как весь форум ныл об этом. Танки по моему со старта были такими.

Nympha

Граф
Лайки
730
И к вышеперечисленному в балансере многим классам апнут входящий дамаг вообще и в магов в частности.
Херня, тут дмг ваше апнут по всем, при чем тут маги? Делай тему о стаке чопа и кк, штоб менше урона было по магам, а не какуето чепуху а порезаном кенце.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Херня, тут дмг ваше апнут по всем, при чем тут маги? Делай тему о стаке чопа и кк, штоб менше урона было по магам, а не какуето чепуху а порезаном кенце.
Канцел один из контрол скиллов магов, как и фир(минимальный шанс которого, кстати, должен быть 10%, а не как сейчас). Схе.рали они должны быть порезаны?
P. S. Дамаг арб и берсов тоже апнут.

pusbka

Виконт
Лайки
212
кенц и стак чопа с кк, с сервер старта, не каких нерфов не пройсходило магов.
Крит рейт у моего схаша 19.4, где тут нерф? схашов тут даже апали.
Апнули только лукарей, явно после того как весь форум ныл об этом. Танки по моему со старта были такими.
Дамаг ножей тоже в + апнут.

Nympha

Граф
Лайки
730
Канцел один из контрол скиллов магов, как и фир(минимальный шанс которого, кстати, должен быть 10%, а не как сейчас). Схе.рали они должны быть порезаны?
P. S. Дамаг арб и берсов тоже апнут.
Ты ваше чепуху какуето пишеш. Берсы и арбы тут апнуты говориш, вот выди берсом и арбой на селфах и убей кенц мага, ну того кто играет на нем как на кенц маге, а не как тряпка каторая стойт на месте. Камаели тут бегают с зарядом и могу тебе точно сказать, што мне ваше похеру на твой кенц если я выделю тебя с фулл зарядом на своей арбе, сможеш контрить меня пожымая "в город".
Да и дебафы тут проходят хорошо, 10% это 1 с 10, так и есть, бывает два фира сразу проходят а бывает 1 с 20, лучше не позорся с такими заявлениями.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ты ваше чепуху какуето пишеш. Берсы и арбы тут апнуты говориш, вот выди берсом и арбой на селфах и убей кенц мага, ну того кто играет на нем как на кенц маге, а не как тряпка каторая стойт на месте. Камаели тут бегают с зарядом и могу тебе точно сказать, што мне ваше похеру на твой кенц если я выделю тебя с фулл зарядом на своей арбе, сможеш контрить меня пожымая "в город".
Да и дебафы тут проходят хорошо, 10% это 1 с 10, так и есть, бывает два фира сразу проходят а бывает 1 с 20, лучше не позорся с такими заявлениями.
Ч.мо, ты даже не знаешь минимальный шанс фира на этом сервере. О чем с тобой разговаривать? :D

pusbka

Виконт
Лайки
212
Адекватные кенц маги могут убить ножей, тем более с квиками тут проблем нету ваше. 20 сек кайта у текстур и токда уже не маг кайтит а нож прячится в хайд.
Кайт ножа в ПОЛЕ на маге. Я ОРУ :D

Верх