S
SoleilNoir
Вадюш, как отпраздновал?Знаешь это круто что ты топ олимпер чел то ты рипнешься со своей 9 от него за секунд 15 в поле
Вадюш, как отпраздновал?Знаешь это круто что ты топ олимпер чел то ты рипнешься со своей 9 от него за секунд 15 в поле
нихуя не понял)Знаешь это круто что ты топ олимпер чел то ты рипнешься со своей 9 от него за секунд 15 в поле
Ну гц это тебе не лайф форс юзнутьнихуя не понял)
Ну я просто парирую это тем что я не олимпер) а там смотри по ситуацииНу гц это тебе не лайф форс юзнуть
Чувачок, ты бы ****о стянул и поднял свой мувик, когда я тебя в дв разъебывал. а потом уже высирал что-то, ничтожество.Олимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)
По фактам разъебываю дегродов которым "неинтересен" олимп.
Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.
А что по ситуации ты точно не сможешь нажать бсое так как уже ****о в земле все простоНу я просто парирую это тем что я не олимпер) а там смотри по ситуации
И да мне не нужно смотреть на талик уд он просто не нужен по фактуНу я просто парирую это тем что я не олимпер) а там смотри по ситуации
Ты...! Ты почему меня игноришь?(А что по ситуации ты точно не сможешь нажать бсое так как уже ****о в земле все просто
Всм?Ты...! Ты почему меня игноришь?(
Посмотри сообщение ранее..
чувствую в тебе силу храброй воды или отвара благородного xD
Всм? Я нормчувствую в тебе силу храброй воды или отвара благородного xD
Скажем так это 50 на 50 для меняТы...! Ты почему меня игноришь?(
Лан я спатьПосмотри сообщение ранее..
А почему 50/50?Скажем так это 50 на 50 для меня
Я в некоторых за тех и за техА почему 50/50?
Хахахахаха маруся) я спрашивала как отпраздновал))) ахахааххахахаЯ в некоторых за тех и за тех
Нормально спокойно по сути праздник завтраХахахахаха маруся) я спрашивала как отпраздновал))) ахахааххахаха
Я бы не вмешивала тебя в какую то ругань и не навязывала бы свое мнение, если ты об этом..Нормально спокойно по сути праздник завтра
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Спасибо дорогаяЯ бы не вмешивала тебя в какую то ругань и не навязывала бы свое мнение, если ты об этом..
Надеюсь хорошо отпразднуешь![]()
Ты же тир, а им Оли нормально можно фармить)Да и похер , всё равно Оли гавно !
Гайд на олимп
1. Выбор однокнопочной профы на которой можно играть пяткой левой ноги.
Берс
Манасос
Фс
Дод
Свс
Нож
2. Тактика:
Есть два варианта
2.1 плюнул из за угла и бегаешь вылизываешь все столбы
2.2 у кого хил тот и выйграл
После баланса 2.0 уже не чем не угробишь. Надеюсь это гавно не перенесут на х50.
Аху.ть , шок контент , заядлый игрок с поля дефит олимп уууНу я просто парирую это тем что я не олимпер) а там смотри по ситуации
***тень написал и много .Олимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)
По фактам разъебываю дегродов которым "неинтересен" олимп.
Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.