- Лайки
- 4 752
та кинь патч зае6ал , че как не брат то внатуреТы уже про****елся , а он не спит
та кинь патч зае6ал , че как не брат то внатуреТы уже про****елся , а он не спит
Здрасте, массаж заднего прохода электродом заказывали?Не скину смерть от сварщика будет
Видел сверхута кинь патч зае6ал , че как не брат то внатуре
Здрасте, массаж заднего прохода электродом заказывали?
Видел сверху
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
кара уже не та))))Не в этот раз.
Тайм код для ленивых
Есть копчёный, есть петухи старые и новые, блвк, хлюпер дырявый...
все!
@Wise там на первых минутах видео , могу указать тайминги - берс может закатывать по 4 пачки в соло, не апай стан... это так глупо.
Да для него @AsunaiTheGreatestЗдрасте, массаж заднего прохода электродом заказывали?
Пасаны я конечно хз о каком Иване идет речь. Но вы точно попутали) я с х15 вообще) хахахахха жалко, что патчем не поделитесь)Ваня розлогинься
Не знать Ивана это зашкварПасаны я конечно хз о каком Иване идет речь. Но вы точно попутали) я с х15 вообще) хахахахха жалко, что патчем не поделитесь)
Почему меламори на месте командира сидит в бтре? А ты на месте оператора кпвт?ты что, быканул?
это точно)кара уже не та))))
Пл играет на 8 из 10это точно)
ты сам-то выше троечки еще не поднялся.Пл играет на 8 из 10
Ну если я 3 то ты 1ты сам-то выше троечки еще не поднялся.
я топ, я 10х джудов подвожу, в прямом смысле этого слова)))Ну если я 3 то ты 1
Ну да ну дая топ, я 10х джудов подвожу, в прямом смысле этого слова)))
а ты становишься похожим на беляша.
хочешь познать силу корня чудодейственного? у Ласта была более конкретная аналогичная фраза)))Ну да ну да
да изи, но теряется дух афгана, эта ламповая атмосфера самопала.Хоть бы ники притречил к дрожащей камере, ****ин мувимейкер
потому что командир хитрый, а меламори будущий герой)Почему меламори на месте командира сидит в бтре? А ты на месте оператора кпвт?