Опять скрытые правки

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Посмотреть вложение 315245
Посмотреть вложение 315246
Посмотреть вложение 315247

Ноль сарказма пасаны, все красиво
15 и 17к в тх, затем 10к без сонгов в мма и это не х2 крит.
мне больше прикалывает как тир щас дамажит ,с дистанционных плюх по 2к+ хлеще любого мага забивать можно

Finansist

Виконт
Лайки
177
Посмотреть вложение 315245
Посмотреть вложение 315246
Посмотреть вложение 315247

Ноль сарказма пасаны, все красиво
15 и 17к в тх, затем 10к без сонгов в мма и это не х2 крит.
Это челы 100% под 2 берсами и нож скорее всего ещё был в лайте и они далеко ещё по бусту не фуловые. В норм фул ножа, с нормальным бафом с шилдом, без 2 берсов и если он грамотно все будет кайтить, ты такой ДПС не выдашь, как и в мага если он будет хотя-бы без 2 берсов.

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
427
1790160517259.png

1790160528299.png

Делайте ав посоны, имба

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
106
Лайки
7
Примат… зачем мне пишешь? Иди общайся своими сородичами.
Ахахах, прости я не хотела тебя обидеть, просто как можно быть настолько тупым аххаха 10скринов с ником.
Приматы будут поумнее тебя ахаха

Cthulhu

Виконт
Лайки
427
Ахахах, прости я не хотела тебя обидеть, просто как можно быть настолько тупым аххаха 10скринов с ником.
Приматы будут поумнее тебя ахаха
Тебя не парит, что скрины с ником выкладывал я, а те два чела общаются между собой? Или ты думаешь токсик у финансиста мой ник спрашивает?

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034

vxz

Emperor
Лайки
519
@Moonya Муня что это за бездарность на админах у вас работает?) не проходит и недели,чтобы вы на людей не насрали и игнорили. У вас случайно в админах не работает крот оппонент?). А то похоже на то,что вы все делаете возможно своими действиями и поведением чтобы люди уходили от вас...пистец

Лайки
437
Че вы там супер умные 200 ай-кью, когда на кмы пойдете ?
200 уже в ночную смену играют, убивал их 1в3, они не вывозили даже с хиро помойкой своей, позвали еще 4х, после того как я их отправил в Вальхаллу, но убив 7vs1 PWNZ бойцы встали для фото "Лучший сливной толчок 2026" и конечно же начали кидаться мелочью
1790173396199.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 109
@Moonya Муня что это за бездарность на админах у вас работает?) не проходит и недели,чтобы вы на людей не насрали и игнорили. У вас случайно в админах не работает крот оппонент?). А то похоже на то,что вы все делаете возможно своими действиями и поведением чтобы люди уходили от вас...пистец
да потому что вы сами себе фиксы придумываете, а потом в них же верите, а потом требуете каких-то комментариев
и как можно комментировать то, чего нет?

с ваших слов мол в последние 2 дня изменился балансер, но я пошел спросил у разработчичка
1790178956154.png

всё что трогали 15.09 это добавили 15% урона на бек \ дедлик \ летал \ етк ножам, при этом забрали кх скилл на 25% урона
т.е. по факту ножей наоборот ослабили и они стали бить даже меньше чем били последние 2-3 года

и как возможно что файл балансера не обновлялся уже 8 дней, а урон откуда-то появился? да невозможно это )
и так почти постоянно
балансер трогается очень редко, но вы почему-то видите какие-то хайд фиксы чуть ли не каждый день

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034
да потому что вы сами себе фиксы придумываете, а потом в них же верите, а потом требуете каких-то комментариев
и как можно комментировать то, чего нет?

с ваших слов мол в последние 2 дня изменился балансер, но я пошел спросил у разработчичка
Посмотреть вложение 315316

всё что трогали 15.09 это добавили 15% урона на бек \ дедлик \ летал \ етк ножам, при этом забрали кх скилл на 25% урона
т.е. по факту ножей наоборот ослабили и они стали бить даже меньше чем били последние 2-3 года

и как возможно что файл балансера не обновлялся уже 8 дней, а урон откуда-то появился? да невозможно это )
и так почти постоянно
балансер трогается очень редко, но вы почему-то видите какие-то хайд фиксы чуть ли не каждый день
Фиксы по контролю и дебафам ожидаются?
И откат этого чуда на весе комбо денсев сонгов

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034
1) в планах да

2) вы сами этого же просили для актуализации кенсел сетапов...
кто просил? ниразу не видел!
актуализировать кенсел магов мб да . но способы какие то так себе. это больше актуализация ХК
кенсел маги да и впринципе маги юзают на кме онли анаким . 2 кнопки под пиво хаотично жмеш и выдаешь топ кпд в сравнении с любой профой в игре .

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
106
кто просил? ниразу не видел!
актуализировать кенсел магов мб да . но способы какие то так себе. это больше актуализация ХК
кенсел маги да и впринципе маги юзают на кме онли анаким . 2 кнопки под пиво хаотично жмеш и выдаешь топ кпд в сравнении с любой профой в игре .
Это скрытно ото всех адвизор попросил актуализировать магов походу(свой кп) сказав что народ хочет что бы бд перестал работать)) на форуме 0 сообщений что кто то просил что бы бд бафал денсы с 1 весом а не два))

Лайки
7
Че вы там супер умные 200 ай-кью, когда на кмы пойдете ?
Мы тут ? Ты лбом не ударялся?
На кмы хз, еще даже не приняла решения хочу ли в етом участвовать….так что пока соло наблюдатель.
Сами когда с помойки домой уидете ?

Верх