опять про раш

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Кто-нибудь поясните, пожалуйста, кто это, во что они одеты и против кого они дерутся, что у них по эквипу? Потому что чет я нихуя на видео разглядеть не могу ска. Если я в глаза не ебусь, в 1 видео соперники имею тяж ворплы без резиста, а маги в большинстве в маг ворпле, тоже без резиста, правильно? Во 2 вроде разглядел барда в ворпле, который пытается агрить и хавает стан, но это не точно. Короче ***ню скинули, как обычно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Кто-нибудь поясните, пожалуйста, кто это, во что они одеты и против кого они дерутся, что у них по эквипу? Потому что чет я нихуя на видео разглядеть не могу ска. Если я в глаза не ебусь, в 1 видео соперники имею тяж ворплы без резиста, а маги в большинстве в маг ворпле, тоже без резиста, правильно?
ну маг ворпал дает резист...
но одного ворпала + рш маловато против бущенного берса

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну маг ворпал дает резист...
но одного ворпала + рш маловато против бущенного берса
Тады сорямба не помню точные статы у маг сетов... ну *** если в сетапе берс, нужны бзак хотя бы с оли серьгой и фринта, результат был бы совершенно другой. ТС, что у берса по серьгам, ожерелке? Шо у противников? Какие-нибудь вводные шо ли, а то нихуя не понятно.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Тады сорямба не помню точные статы у маг сетов... ну *** если в сетапе берс, нужны бзак хотя бы с оли серьгой и фринта, результат был бы совершенно другой. ТС, что у берса по серьгам, ожерелке? Шо у противников? Какие-нибудь вводные шо ли, а то нихуя не понятно.
ну челы очевидно были не готовы к берсу
мы тож разок вышли через берса, противники оказались совершенно не готовы к этому, как итог они просто не вышли из стана
как я понимаю автору предлагали выйти самим против сетапа через берса, но они решили что лучше выйти в 4 мага против 4 магов, чем в 3 мага + берса против 3 магов + берсов
как итог пожрали при равном сетапе на магах :eek: в мувик это почему-то не попало :eek:

Последнее редактирование модератором:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну челы очевидно были не готовы к берсу
мы тож разок вышли через берса, противники оказались совершенно не готовы к этому, как итог они просто не вышли из стана
как я понимаю автору предлагали выйти самим против сетапа через берса, но они решили что лучше выйти в 4 мага против 4 магов, чем в 3 мага + берса против 3 магов + берсов
как итог пожрали при равном сетапе на магах :eek: в мувик это почему-то не попало :eek:
Ну короче скинули подтверждение хорошо выполненной работы по берсу, от души @Wise, парни так были рады, что берс оказывает должный эффект на пачку неподготовленного оппонента, что скинули тебе фрапсы.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
как же я ору с этих гвг инвалидов, особенно со 2 мувика где окейДжекей решил стать кучно и на них роставили купола ахахахахахахахахаах ой чет ару

okeyJK

Барон
Лайки
13
как же я ору с этих гвг инвалидов, особенно со 2 мувика где окейДжекей решил стать кучно и на них роставили купола ахахахахахахахахаах ой чет ару
Когда ты стоишь абсолютно по кд в раше, ты пробуешь даже "гангстерские" тактики-галактики по типу кучи. Есть паки которые даже не шарят что у них есть нойзы/купола, поэтому тушись слоупок
Почему-то когда вышли на ровном сетапе без берса, файты оказались меньше минуты.
Лайк за аркану.

Верх