- Лайки
- 26
А пвп вставки лсами ловят?ну дай мне пв с фулл пвп вставками , фулл эпиком и попробуем )
А пвп вставки лсами ловят?ну дай мне пв с фулл пвп вставками , фулл эпиком и попробуем )
xDА пвп вставки лсами ловят?
да, я говорю не шарю
1х1 с моим берсом?берсы соски и не нужны
пвп вставка в оружие и броню за славу ,погугли крчда, я говорю не шарю
А мне доказывали, что арба двухкнопочная, надеюсь они прочтут твой пост, и поймут, что нихуя не так уж и просто играть за арбу (гнк стайл я не учитываю p/s ну это врывы под шилой и джудом).Гайды пишут игроки среднего ранга, навряд ли топ игрок, который знает все про свою профу и для каждой ситуации...будет расписывать такую инфу для всеобщего обозрения)
Сейчас как гайды пишут? - Пишут шмотки с пушками под каждый лвл, в пвп пишут вортекс+слаг+промик(относительно сорка), на олимпе точно также вортекс+слаг+промик. А люди, которые верят этим гайдам и стараются играть как там написано будут удиваляться "а че это я не могу затащить и откуда берутся маги того же класса намного жирнее гайд-пацана". Пока сам не разберешься в интересующей тебя профе, пока сам не проведешь миллионы тестов, пока не наделаешь миллион ошибок, не пройдешь через миллион разных ситуаций и не поймешь свои ошибки ты не начнешь убивать за свою профу. А на 1-2 скилла умеет жать каждый.
В ла2 нельзя играть по шаблону(по гайду, который вы читаете)!
Без Б.1х1 с моим берсом?
пм T1mOneБез Б.
лол, так я тебя уже ломал когда-топм T1mOne
Ясно , слилсялол, так я тебя уже ломал когда-то
Вроде опытный берс спроси у него совет @elaetВсем доброго времени суток, вчера после долгих раздумий мой выбор, что бы не говорили про внешность и скиллы, все-таки выбор пал на берса, и как полагается, лсному не понимающему ничего в этих хрониках пользователю я полез смотреть гайды и тут возник вопрос, везде пишут юзайте веспер будет вам счастье, но один парень, кстати, с очень интересным роликом, говорит про дино сэт(может он про Олимп говорил, я так и не понял) так какой взять?
И еще как забиндить например на клавишу : space, банки с душами?
Заранее спасибо