58 ольфа на 10 вточил , всем боятсо!1!!1!1!Где видосики как ты по 9к ловишь, и падаешь антипрофой раз 6-7 из 10, ишак горный
Сх тоже нужно порезать наверное?! -а то чет не тянешьГде видосики как ты по 9к ловишь, и падаешь антипрофой раз 6-7 из 10, ишак горный

Ну сх анти профа,я ничего не говорил ни когда за сх, только вот этот горный осел после 10 поражений убивает меня раза 2. Все ок не тужись так,а то обосрешся отброс скрайда)Сх тоже нужно порезать наверное?! -а то чет не тянешь![]()
Ну арбы тебе пихают так жестко, что ты не можешь до сих пор отойтиНу сх анти профа,я ничего не говорил ни когда за сх, только вот этот горный осел после 10 поражений убивает меня раза 2. Все ок не тужись так,а то обосрешся отброс скрайда)

Я арб е6у в основном хз о чем ты. Все что меня бесит у арб это то что я их догнать не могу,когда Сб это должна делать. Ну у меня есть скринов штук 60 с ним, но я же не дол6оеб как он создавать такого рода темы, может нсли тебе интересно кинуть их тебе?Ну арбы тебе пихают так жестко, что ты не можешь до сих пор отойти
Бедолага, только сх зафрапсил факт, а ты снова что то говоришь про кого то, а нету пруфов… балабол.